-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP Salaisonnier Conservateur de Viandes
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l’industrie agro-alimentaire. Voir Code métiers ROME 47111, 47113, 47141,14212 tout public...
- CAP
- Laval
...pâtés, saucissons, terrines, etc.) ou après réchauffement (plat du jour, plats de fêtes, etc …). Son métier s'apparente.. Descriptif du métier Depuis l'approvisionnement...
- CAP
- Arras
- Dates au choix
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- Châlons-en-champagne
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- Vannes
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- Vannes
- 3 Ans
...Le programme comprend, en moyenne, 33 heures de cours hebdomadaires avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques...
- CAP
- Valenciennes
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- Dieppe
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- Bayonne
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- Agen
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- Aurillac
- 12 Mois
...Vie Sociale et Professionnelle - Prévention Santé Environnement - 30 heures Hygiène - 10 heures Nutrition et Santé - 4 heures Découverte de la filière...
- CAP
- Laval
...pâtés, saucissons, terrines, etc.) ou après réchauffement (plat du jour, plats de fêtes, etc …). Son métier s'apparente.. Descriptif du métier A la fois artisan et commerçant...
- CAP
- Aurillac
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- Auxerre
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- Colmar
- Dates au choix
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- Thionville
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- Chaumont
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- Thonon-les-bains
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- Dunkerque
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- Mont-de-marsan
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...