-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Bac pro de Cuisinier En présentiel
- Bac pro
- Marseille
...spécifiques sur 2 ansMODULE 1 : CONCEVOIR ET ORGANISER UNE PRESTATION DE RESTAURATION Ce module vous permettra d’acquérir les connaissances essentielles pour concevoir... Apprenez-en plus à propos de: CONTROLER LA QUALITE, Harmoniser mets et vins, Activité de restauration...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...Education Artistique, Arts Appliques Education Physique Et Sportive Mathematiques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Restauration traditionnelle, La nutrition...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Comment les personnaliser ? La réalisation de sauce « minute » Pour les viandes et les poissons 4) Les utilisations Démonstration de poissons avec deux... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
- Formation
- Tours
...Module 4 - Préparer, cuire et dresser des hors d'œuvre et des entrées chaudes Module 5 - Réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques...
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | →
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | →
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | →
- Bachelor
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
...LANGUES VIVANTES Anglais académique Anglais professionnel LV2 CULTURE ET CULTURES Culture Gastronomique française Cultures, botanique et potager Culture et expressions...
...LANGUES VIVANTES Anglais académique Anglais professionnel LV2 CULTURE ET CULTURES Culture Gastronomique française Cultures, botanique et potager Culture et expressions...
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | → voir tout
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | → voir tout
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | → voir tout
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | →
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | →
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | →
- Formation
- Castres
- Dates au choix
...et poissons • Les contre-temps n’ont plus aucune conséquence négative : régularité assurée Phase 5 : Nouvelles animations • Atelier Espuma à l'apéritif... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
...et poissons • Les contre-temps n’ont plus aucune conséquence négative : régularité assurée Phase 5 : Nouvelles animations • Atelier Espuma à l'apéritif... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | → voir tout
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | → voir tout
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | → voir tout
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | →
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | →
-
Je suis globalement très satisfait.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...CONTENU DE LA FORMATION Entretien et mise en place du matériel nécessaire à la production. Conception : réalisation et service des entremets salés et sucrés et des desserts...
...CONTENU DE LA FORMATION Entretien et mise en place du matériel nécessaire à la production. Conception : réalisation et service des entremets salés et sucrés et des desserts...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | → voir tout
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | → voir tout
-
Je suis globalement très satisfait.
← | → voir tout
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments...
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments...
-
Excellente école de formation
← | →
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Aide cuisinier, Chef de cuisine...
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Aide cuisinier, Chef de cuisine...
-
Ok
← | →
- Formation
- Granada (Espagne)
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...pour son séjour à Granada, en plus d'un plan de la ville. Les étudiants devront payer la totalité des cours d'espagnol et de l'hébergement avant le début des cours... Apprenez-en plus à propos de: Culture de granada, Espagnol parlé, Espagnol débutant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Accompagner le candidat dans sa démarche de VAE. Diplômes concernés : - CAP Restaurant, Agent Polyvalent de restauration, Cuisine...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
...Nature du diplôme et de l'activité La Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant est un diplôme de niveau V. Le cuisinier en desserts de...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...4) Le dénervage 5) La consommation froide 6) La préparation 7) Les différents modes de cuisson 7 modes de cuisson sont expliqués en théorie 3 sont réalisés... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Dégustation de vins, Dégustation du foie gras...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...2.1. Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément. 2.2. L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Habileté manuelle. Résistance physique et nerveuse, hygiène corporelle rigoureuse. Travail en équipe.- Disponibilité et adaptabilité... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...l'environnement Techniques de productions culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine créative, Cuisine du monde...
- Formation
- Villeurbanne
...Prérequis Le candidat devra avoir une première expérience en cuisine (traditionnelle ou commerciale), connaitre le domaine professionnel Niveau d’entrée Niveau V bis...
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...Niveau de sortie : Niveau IV (Bac) Validation : - Possibilité de préparer et de valider tout ou partie du diplôme - Accès possible par la VAE...
- Formation
- Reims
- Dates au choix
...ou justifié de 3 ans de pratique professionnelle dans le métier considéré. Public concerné : Public dans le cadre du contrat de professionnalisation Salarié...
- Formation
- Orléans
...Débouchés Le titulaire d'une Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant exerce ses activités dans tous les établissements de restauration...