-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Bac pro de Traiteur En présentiel
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...Technologie professionnelle Pratique Sciences appliquées à l'alimentation Gestion Enseignement général Mathématiques Français Histoire-géographie Arts...
- Bac pro
- Paris
...le rayon Boucher / Charcutier / Traiteur, à fabriquer, présenter et valoriser les produits avec le Bac Pro Boucher / Charcutier / Traiteur. PROGRAMME... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de l'Alimentation, Sciences appliquées, Prévention santé environnement...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur. Programme Enseignement professionnel...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Objectifs sur mesure : - Affûtage et entretiens des objets tranchants ou coupants - Maîtrise de vos machines ou outils pour affûter, aiguiser ou affiler de prédilection... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Manipulateur d'aliments, Restauration collective...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...l’expérience ou la poursuite de formation permettent au titulaire du CAP d'accéder à des postes à responsabilités et à terme d'envisager la reprise ou...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...(fin de troisième) Modalités d’admission et recrutement admission après entretien admission sur dossier - Compléter un dossier de candidature...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Qu'ils soient à base de viande, de poisson ou de légumes divers, épatez votre entourage avec des recettes simples et faciles à reproduire chez vous. Tout public...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...de fabrication des produits (prix, produit, distribution publicité, promotion) REALISER / PRODUIRE -Réceptionner stocker -Préparer transformer fabriquer...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Vérification de la livraison (anomalies) Rangement des produits Respect des règles d’hygiène et de sécurité Maintenir l’attractivité du point de vente... Apprenez-en plus à propos de: Suivi de client, Commerce de primeurs, Produits alimentaires...
- Formation
- Corbeil Essonnes
- Dates au choix
...Poursuite de formations : CAP Boulanger - CAP Chocolatier, confiseur, glacier - MC Pâtisserie Boulangère - BAC PRO Boulanger Pâtissier - BP Boulanger...
- Formation
- Remiremont
...et la logistique de production Généralités sur les buffets (typologie des buffets- dimensions- calcul des quantités et des coûts…) Techniques de base (gelées...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Spécialisation dans la branche professionnelle. Elle consiste en la réalisation d'éléments de repas élaborés ou conditionnés, stockés et distribués. Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires...
- Mention complémentaire
- Saint Gratien
- Dates au choix
...selon les normes et les règles d’hygiène et de sécurité en conformité avec la législation. Le programme de la formation : Mention Complémentaire employé... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de l’Entreprise, Sciences appliquées à la nutrition, Préparations culinaires...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...est favorable en France comme à l’étranger (traiteurs organisateurs de réceptions, pâtissiers-traiteurs, commerces spécialisés, hôtels et bateaux de croisière...
- CAP
- Marseille
...12 mois Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise) Accès: sortie CAP Financement: taxe d’apprentissage Les débouchésEn poursuite d’étude... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
...plaqués aux formes rectilignes ou cintrées Etude de construction : ouvrages, matériaux, techniques de fabrication Dessin d'art appliqué au métiers Hygiène...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...et varié qui est complété par l’activité de pâtissier ou de traiteur. Il est rare aujourd’hui de ne pas trouver de pâtisseries chez un boulanger...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Identifier les éléments de qualité -Contrôler les matières premières et leur condition de conservation -Contrôler la conformité de la production/transformation...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...accueil et prise de commande, réalisation de cocktails) Technologie (locaux, mobiliers et matériels, connaissance des boissons et produits du bar...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Le titulaire d’un CAP Charcutier-traiteur doit être capable de travailler la carcasse de porc en effectuant des opérations de séparation des morceaux...