{{label}}
Département
Ticino
(75) Paris
(35) Ille-et-Vilaine
(31) Haute-Garonne
(37) Indre-et-Loire
(38) Isère
(44) Loire-Atlantique
(76) Seine-Maritime
(13) Bouches-du-Rhône
(69) Rhône
voir plus
(67) Bas-Rhin
(59) Nord
(71) Saône-et-Loire
(34) Hérault
(77) Seine-et-Marne
(80) Somme
(45) Loiret
(14) Calvados
(64) Pyrénées-Atlantiques
(33) Gironde
(63) Puy-de-Dôme
(88) Vosges
(50) Manche
(21) Côte-d'Or
(27) Eure
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
CAP
Bac pro
Thématique
Restauration
Tourisme
Hôtellerie
Top Formation Restauration (63) Puy-de-Dôme
CQP de commis de cuisine
CCI Formation Auvergne
Formation
En présentiel - Clermont-Ferrand
Prix à consulter
S'informer
Atelier de Mixologie (prenez des Cous De Mixologie Et Apprenez à Réaliser des Cocktails Comme Un Véritable Barman)
Hc Conseil Montpellier
Formation
En présentiel - Clermont Ferrand
Dates au choix
240 €
S'informer
BAC PRO CUISINE
GRETA du Val d'Allier
Formation
En présentiel - Brassac les Mines
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée François Rabelais
CAP
En présentiel - Brassac-Les-Mines
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Marie Laurencin
CAP
En présentiel - Riom
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Germaine Tillion
CAP
En présentiel - Thiers
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Agent polyvalent de restauration
Section d´enseignement professionnel du lycée général et technologique
CAP
En présentiel - Chamalières
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Cuisine
CFA du lycée Joseph Storck
CAP
En présentiel - Guebwiller
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Cuisiner et valoriser la cuisson des viandes en restauration collective Optimiser les gestes en restauration collective, réduire les coûts et valoriser les produits
Afpa
Formation
En présentiel - Beaumont
Juin
Prix à consulter
S'informer
CQP de serveur de restaurant
CCI Formation Auvergne
Formation
En présentiel - Clermont-Ferrand
Prix à consulter
S'informer
BAC.PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION
GRETA du Val d'Allier
Formation
En présentiel - Brassac les Mines
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
CAP Cuisine
Lycée François Rabelais
CAP
En présentiel - Brassac-Les-Mines
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Bac pro Restauration
Section d´enseignement professionnel du lycée général et technologique
Bac pro
En présentiel - Chamalières
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Restaurant
CFA du lycée Joseph Storck
CAP
En présentiel - Guebwiller
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
De la Vigne au Vin
Hc Conseil Montpellier
Formation
En présentiel - Clermont Ferrand
Dates au choix
2 Jours
480 €
S'informer
Prendre des commandes au bar ou en salle Enrichir et certifier vos compétences de serveur en restauration
Afpa
Formation
En présentiel - Beaumont
Mai
Prix à consulter
S'informer
Titre professionnel de cuisinier
CCI Formation Auvergne
Formation
En présentiel - Clermont-Ferrand
Prix à consulter
S'informer
CAP CUISINE
GRETA du Val d'Allier
Formation
En présentiel - Brassac les Mines
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
CAP Restaurant
Lycée François Rabelais
CAP
En présentiel - Brassac-Les-Mines
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Bac pro Restauration
CFA du lycée Joseph Storck
Bac pro
En présentiel - Guebwiller
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
Suivant