Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Restauration (63) Puy-de-Dôme

CQP de commis de cuisine

CCI Formation Auvergne
  • Formation
  • En présentiel - Clermont-Ferrand
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Clermont Ferrand
  • Dates au choix

BAC PRO CUISINE

GRETA du Val d'Allier
  • Formation
  • En présentiel - Brassac les Mines
  • Dates au choix
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée François Rabelais
  • CAP
  • En présentiel - Brassac-Les-Mines
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée professionnel Marie Laurencin
  • CAP
  • En présentiel - Riom
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée professionnel Germaine Tillion
  • CAP
  • En présentiel - Thiers
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Section d´enseignement professionnel du lycée général et technologique
  • CAP
  • En présentiel - Chamalières
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

CFA du lycée Joseph Storck
  • CAP
  • En présentiel - Guebwiller
  • 2 Ans
Prix à consulter

CQP de serveur de restaurant

CCI Formation Auvergne
  • Formation
  • En présentiel - Clermont-Ferrand
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Brassac les Mines
  • Dates au choix
Prix à consulter

CAP Cuisine

Lycée François Rabelais
  • CAP
  • En présentiel - Brassac-Les-Mines
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Section d´enseignement professionnel du lycée général et technologique
  • Bac pro
  • En présentiel - Chamalières
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

CFA du lycée Joseph Storck
  • CAP
  • En présentiel - Guebwiller
  • 2 Ans
Prix à consulter

De la Vigne au Vin

Hc Conseil Montpellier
  • Formation
  • En présentiel - Clermont Ferrand
  • Dates au choix
  • 2 Jours

Titre professionnel de cuisinier

CCI Formation Auvergne
  • Formation
  • En présentiel - Clermont-Ferrand
Prix à consulter

CAP CUISINE

GRETA du Val d'Allier
  • Formation
  • En présentiel - Brassac les Mines
  • Dates au choix
Prix à consulter

CAP Restaurant

Lycée François Rabelais
  • CAP
  • En présentiel - Brassac-Les-Mines
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

CFA du lycée Joseph Storck
  • Bac pro
  • En présentiel - Guebwiller
  • 3 Ans
Prix à consulter