Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Restauration (43) Haute-Loire

CAP CUISINE

GRETA du Velay
  • Formation
  • En présentiel - le Puy en Velay
  • Dates au choix
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Section d´enseignement professionnel du lycée Emmanuel Chabrier
  • CAP
  • En présentiel - Yssingeaux
  • 3 Ans
Prix à consulter

Devenir Pâtissier

Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie
  • Formation
  • En présentiel - Yssingeaux Cedex
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée professionnel Val d´Allier
  • CAP
  • En présentiel - Varennes-Sur-Allier
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Puy-En-Velay (Le)
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée professionnel Paul Gauguin
  • CAP
  • En présentiel - Orléans
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - le Puy en Velay
  • Dates au choix
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Section d´enseignement professionnel du lycée Emmanuel Chabrier
  • Bac pro
  • En présentiel - Yssingeaux
  • 3 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée Jean Monnet
  • Bac pro
  • En présentiel - Puy-En-Velay (Le)
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - le Puy en Velay
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - le Puy en Velay
  • Dates au choix
Prix à consulter

CAP RESTAURANT

GRETA du Velay
  • Formation
  • En présentiel - le Puy en Velay
  • Dates au choix
Prix à consulter