CAP RESTAURANT

Formation

À le Puy en Velay

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Le puy en velay

  • Dates de début

    Dates au choix

CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA du Velay (Le Puy, Monistrol, Yssingeaux) ObjectifsPréparation du CAP RestaurantPréparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale Public concerné:Contrat de professionnalisationCongès individuel de formation (CDI ou CDD), demandeurs d'emploiDurée de la formationAnnée ScolaireLieu de formationGRETA DU VELAY 27 Bd Président Bertrand 43000 LE PUY EN VELAY Plateau technique : Lycée Jean Monnet 45 Bd Président Bertrand 43000 LE PUY EN VELAY Lycée Emmanuel Chabrier Le Piny Haut 43200 YSSINGEAUXContactGRETA DU VELAYTel: 04-71-09-80-20Fax: 04-71-09-80-38mail: greta@velay.greta.fr   Imprimez cette fiche   Pour plus d'information, contactez-nous Retour aux résultats

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

le Puy en Velay ((43) Haute-Loire)
Voir plan
27 Boulevard Président Bertrand, 43000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme


Domaine professionnel:
- Approvisionnement et stockage (Réapprovisionnement des stocks, rédaction des bons de commande internes, rangement...)
- Entretien, HACCP
- Accueil/Communication (accueil du client, commercialisation de la prestation)
- Service (Mise en place, service des mets et boissons, débarrassage...)
- Facturation/Encaissement
- Technologie

Domaine général:
- Français/ Histoire-géographie
- Mathématiques /Physique
- Anglais

Méthodes pédagogiques

Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et stages en entreprise.

Pré-requis

Mobilité, disponibilité, résistance physique
Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Comportement et tenue adaptés

Validation

Diplôme d' Etat de l'Education Nationale (Niveau V) : CAP
Accessible en VAE

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP RESTAURANT

Prix sur demande