CAP RESTAURANT
Formation
À le Puy en Velay
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Le puy en velay
-
Dates de début
Dates au choix
CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA du Velay (Le Puy, Monistrol, Yssingeaux) ObjectifsPréparation du CAP RestaurantPréparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale Public concerné:Contrat de professionnalisationCongès individuel de formation (CDI ou CDD), demandeurs d'emploiDurée de la formationAnnée ScolaireLieu de formationGRETA DU VELAY 27 Bd Président Bertrand 43000 LE PUY EN VELAY Plateau technique : Lycée Jean Monnet 45 Bd Président Bertrand 43000 LE PUY EN VELAY Lycée Emmanuel Chabrier Le Piny Haut 43200 YSSINGEAUXContactGRETA DU VELAYTel: 04-71-09-80-20Fax: 04-71-09-80-38mail: greta@velay.greta.fr Imprimez cette fiche Pour plus d'information, contactez-nous Retour aux résultats
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Domaine professionnel:
- Approvisionnement et stockage (Réapprovisionnement des stocks, rédaction des bons de commande internes, rangement...)
- Entretien, HACCP
- Accueil/Communication (accueil du client, commercialisation de la prestation)
- Service (Mise en place, service des mets et boissons, débarrassage...)
- Facturation/Encaissement
- Technologie
Domaine général:
- Français/ Histoire-géographie
- Mathématiques /Physique
- Anglais
Méthodes pédagogiques
Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et stages en entreprise.
Pré-requis
Mobilité, disponibilité, résistance physique
Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Comportement et tenue adaptés
Validation
Diplôme d' Etat de l'Education Nationale (Niveau V) : CAP
Accessible en VAE
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP RESTAURANT