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(60) Oise
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Méthodologie
En présentiel
En intra entreprise
Type d'études
Formation
Master
CAP
Diplôme de Grande École
Thématique
Électricité et Électronique
Agroalimentaire
Mécanique
Autres Spécialités Industrielles
Matériaux
Industrie Automobile
Industrie Aéronautique
Industrie Pharmaceutique
Industrie Chimique
Top Formation Production Alimentaire (63) Puy-de-Dôme
Master Professionnel Nutrition Animale et Élevage
3,8
4 avis
VetAgro Sup
Master
En intra entreprise -
Prix à consulter
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CAP Boulanger
CFA interprofessionnel
CAP
En présentiel - Ambert
2 Ans
Prix à consulter
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Nutrition et Sciences des Aliments
5
1 avis
Polytech'Clermont-Ferrand
Diplôme Grande École
En présentiel - Aubière Cedex France
Dates au choix
2 Ans
Prix à consulter
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Optimisation Des Opérations D'attendrissage, Injection Et Malaxage
Adiv
Formation
En présentiel - Clermont-Ferrand
850 €
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CAP Chocolatier-confiseur
Lycée François Rabelais
CAP
En présentiel - Brassac-Les-Mines
3 Ans
Prix à consulter
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Génomique, Écophysiologie et Productions Végétales
2
1 avis
VetAgro Sup
Master
En intra entreprise -
2 Ans
Prix à consulter
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Conservation Et Durée De Vie Des Produits De Charcuterie Cuite
Adiv
Formation
En présentiel - Clermont-Ferrand
850 €
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CAP Pâtissier
Lycée François Rabelais
CAP
En présentiel - Brassac-Les-Mines
2 Ans
Prix à consulter
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Technologie Et Techniques De Cuisson Des Produits Élaborés De Viande
Adiv
Formation
En présentiel - Clermont-Ferrand
850 €
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Gestion et Management d'Ateliers d'Elaboration de Produits Carnés
VetAgro Sup
Formation
En présentiel -
Prix à consulter
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Méthode De Dépièçage Des Quartiers pour Une Valorisation Bouchère
Adiv
Formation
En présentiel - Clermont-Ferrand
Prix à consulter
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Ingénieur Options - Agronomie, Productions Végétales et Environnement
VetAgro Sup
Master
En intra entreprise -
Prix à consulter
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Tranchages Et Valorisation Optimisées Des Viandes Bovines Selon Les Profils De Carcasses Et De Marchés
Adiv
Formation
En présentiel - Clermont-Ferrand
950 €
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Master Recherche Nutrition et Sciences des Aliments
VetAgro Sup
Master
En intra entreprise -
Prix à consulter
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Master Professionnel Entreprises de Produits Alimentaires de Terroir
VetAgro Sup
Master
En intra entreprise -
2 Ans
Prix à consulter
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Critères, Origines Et Indicateurs Qualités Des Carcasses Et Viandes Bovines
Adiv
Formation
En présentiel - Clermont-Ferrand
950 €
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