Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Production Alimentaire (21) Côte-d'Or

Prix à consulter

Master Sciences - Technologies - Santé Mention Sciences des Aliments

Établissement National d'Enseignement Supérieur Agronomique de Dijon
  • Master
  • En présentiel - Dijon Cedex
Prix à consulter

Chimie et physico-chimie des ingrédients et additifs

Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • En présentiel - Dijon
Prix à consulter

Master Recherche Sciences des Aliments, Sensorialité et Comportement

UBourgogne - UFR des Sciences de la Terre et de l´Environnement
  • Master
  • En présentiel - Dijon
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • Master
  • En présentiel - Dijon
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • Bac pro
  • En présentiel - Dijon
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Boucher

CFA interprofessionnel La Noue
  • CAP
  • En présentiel - Longvic
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • BEP
  • En présentiel - Longvic
Prix à consulter

Master Pro nutrition santé

UBourgogne - UFR de Langues et Communication
  • Master
  • En présentiel - Dijon Cedex
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bases de Toxicologie Alimentaire

Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • En présentiel - Dijon
Prix à consulter

CAP Charcutier-traiteur

CFA interprofessionnel La Noue
  • CAP
  • En présentiel - Longvic
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Dijon
  • Dates au choix
Prix à consulter

L’eMBAllage des produits alimentaires

Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • En présentiel - Dijon
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA interprofessionnel La Noue
  • CAP
  • En présentiel - Longvic
  • 2 Ans
Prix à consulter

Les enquêtes nutritionnelles

Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • En présentiel - Dijon
Prix à consulter

CAP Boulanger

CFA interprofessionnel La Noue
  • CAP
  • En présentiel - Longvic
  • 2 Ans
Prix à consulter

Technologie Alimentaire

Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • En présentiel - Dijon
Prix à consulter

Conception de Procédés Alimentaires

Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • En présentiel - Dijon
Prix à consulter

Industrie Agroalimentaire et Santé Publique

Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • En présentiel - Dijon
Prix à consulter

UV 1A Energétique cellulaire et apport alimentaire

Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • En présentiel - Dijon
Prix à consulter