{{label}}
Département
(75) Paris
(35) Ille-et-Vilaine
(76) Seine-Maritime
(29) Finistère
(44) Loire-Atlantique
(69) Rhône
(31) Haute-Garonne
(59) Nord
(21) Côte-d'Or
(53) Mayenne
voir plus
(49) Maine-et-Loire
(62) Pas-de-Calais
(77) Seine-et-Marne
(42) Loire
(63) Puy-de-Dôme
(38) Isère
(27) Eure
(25) Doubs
(34) Hérault
(72) Sarthe
(56) Morbihan
(16) Charente
(64) Pyrénées-Atlantiques
(60) Oise
(54) Meurthe-et-Moselle
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
CAP
Master
Licence professionnelle
Bac pro
voir plus
BEP
Thématique
Autres Spécialités Industrielles
Électricité et Électronique
Mécanique
Agroalimentaire
Matériaux
Industrie Automobile
Industrie Chimique
Industrie Pharmaceutique
Industrie Aéronautique
Top Formation Production Alimentaire (21) Côte-d'Or
Licence Professionnelle mention Industries Agro-Alimentaires : Gestion, Production et Valorisation
IUT de Dijon
Licence pro
En présentiel - Dijon
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Master Sciences - Technologies - Santé Mention Sciences des Aliments
Établissement National d'Enseignement Supérieur Agronomique de Dijon
Master
En présentiel - Dijon Cedex
Prix à consulter
S'informer
Chimie et physico-chimie des ingrédients et additifs
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
Formation
En présentiel - Dijon
Prix à consulter
S'informer
Master Recherche Sciences des Aliments, Sensorialité et Comportement
UBourgogne - UFR des Sciences de la Terre et de l´Environnement
Master
En présentiel - Dijon
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Master Pro aliments, microbiologie, assurance qualité
Université de Bourgogne
Master
En présentiel - Dijon
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Bac pro Boulanger pâtissier
Lycée Le Castel
Bac pro
En présentiel - Dijon
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Boucher
CFA interprofessionnel La Noue
CAP
En présentiel - Longvic
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Bep Alimentation, Dominante Boulanger
Cfa - la Noue Bourgogne
BEP
En présentiel - Longvic
Prix à consulter
S'informer
Master Pro nutrition santé
UBourgogne - UFR de Langues et Communication
Master
En présentiel - Dijon Cedex
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Bases de Toxicologie Alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
Formation
En présentiel - Dijon
Prix à consulter
S'informer
CAP Charcutier-traiteur
CFA interprofessionnel La Noue
CAP
En présentiel - Longvic
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
LP Spécialisation Agro-Alimentaire pour la Maintenance et les Travaux Neufs
IUT de Dijon
Licence pro
En présentiel - Dijon
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
L’eMBAllage des produits alimentaires
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
Formation
En présentiel - Dijon
Prix à consulter
S'informer
CAP Pâtissier
CFA interprofessionnel La Noue
CAP
En présentiel - Longvic
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Les enquêtes nutritionnelles
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
Formation
En présentiel - Dijon
Prix à consulter
S'informer
CAP Boulanger
CFA interprofessionnel La Noue
CAP
En présentiel - Longvic
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Technologie Alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
Formation
En présentiel - Dijon
Prix à consulter
S'informer
Conception de Procédés Alimentaires
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
Formation
En présentiel - Dijon
Prix à consulter
S'informer
Industrie Agroalimentaire et Santé Publique
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
Formation
En présentiel - Dijon
Prix à consulter
S'informer
UV 1A Energétique cellulaire et apport alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
Formation
En présentiel - Dijon
Prix à consulter
S'informer
Suivant