-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(63) Puy-de-Dôme
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme (63) Puy-de-Dôme
- Formation
- Clermont-ferrand
.../services B1 - Le Marché Tourisme Hôtellerie Restauration B2 - Bâtir une stratégie marketing et commerciale B3 -Développer un plan d'actions commerciales B4... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- BEP
- Guebwiller
- 2 Ans
... . Restauration collective . Hotellerie . Tourisme . Centres de loisirs ... Programme d´études du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie : . Pratique...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 2 Jours
...Objectifs: Améliorer la communication de l'Office de Tourisme. Gagner en efficacité, en qualité d'accueil et de diffusion de l'information. Destinataires: Salariés d'Offices de Tourisme...
- Licence
- Aubière Cedex
- 1 An
...Semestre 5 Intitulés et descriptif UE 51 : Mise à niveau 513 Connaissances des activités physiques et sportives liées au tourisme de moyenne montagn...
-
bonjour ´ oui je recommande fortement cette formation pour s intégrer dans la grande distribution . Avoir un bon relationnel auprès de la clientèle les accueillir les orienter et être à l écoute proposer la carte de fidélité avec le sourire . Une caissière doit être autonome sur son poste de travail rapide et enthousiaste et consciencieuse elle doit faire face à toute les situations qui pourrait se présenter tout en restant polie et diplomate . Elle doit également signaler tout problèmes en toute discrétion .
← | →
- Formation
- Clermont-ferrand
...Quels sont leurs motifs d'insatisfaction ? Quels sont leurs nouvelles exigences ? Comment y répondre à la caisse ? Maîtriser les techniques d'accueil à la caisse...
...Quels sont leurs motifs d'insatisfaction ? Quels sont leurs nouvelles exigences ? Comment y répondre à la caisse ? Maîtriser les techniques d'accueil à la caisse...
-
bonjour ´ oui je recommande fortement cette formation pour s intégrer dans la grande distribution . Avoir un bon relationnel auprès de la clientèle les accueillir les orienter et être à l écoute proposer la carte de fidélité avec le sourire . Une caissière doit être autonome sur son poste de travail rapide et enthousiaste et consciencieuse elle doit faire face à toute les situations qui pourrait se présenter tout en restant polie et diplomate . Elle doit également signaler tout problèmes en toute discrétion .
← | →
- Bac pro
- Clermont-ferrand
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Clermont-ferrand
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Lempdes
- 3 Ans
...effectue et contrôle la vente des produits. Ce technicien vend et conseille les jardiniers amateurs ou les professionnels. Secteurs d´activité...
- Formation
- Clermont Ferrand
- Dates au choix
...pour proposer une carte de cocktails du moment, en respectant les bonnes pratiques de confection et de service. Contenu : Organisation du bar et du matériel...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...Histoire / Géographie Méthodes pédagogiques Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et stages en entreprise. Pré-requis Titulaire d'un BEP cuisine...
- Formation
- Clermont-ferrand
...- Hôtellerie - Restauration. CCI Formation, le Centre de formation de la Chambre de Commerce et d’Industrie de Lyon Métropole propose 400 thèmes de formations pour les salariés, dirigeants, créateurs et repreneurs d'entreprises, et des formations post-bac en commerce et management commercial pour les jeunes... Apprenez-en plus à propos de: Assistant de formation, Assistant de manager...
- CAP
- Brassac-les-mines
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 2 Jours
...et non-verbal La personnalisation de l'accueil et l'adaptation du message aux interlocuteurs L'écoute active : pour valoriser l'interlocuteur pour identifier...
- CAP
- Riom
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- CAP
- Thiers
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- CAP
- Chamalières
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- CAP
- Guebwiller
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- Formation
- Beaumont
- Mai
...Concevoir une visite touristique et son programme technique relatifs à une thématique, un lieu, un concept S'approprier les ressources...
- Formation
- Clermont Ferrand
... travaillé au moins 2 mois dans l'hôtellerie-restauration dans les 5 derniéres années. Contact : H&C CONSEIL CLERMONT-FERRAND 04.73.93.25.92...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...pédagogiques Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et stages en entreprise. Pré-requis Titulaire d'un CAP cuisine ou Restaurant et expérience dans le secteur...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre