Cours Production Alimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 161
  • A distance 6
  • En ligne 3
  • En semi-présentiel 3
  • En intra entreprise 4
  • En présentiel 145
Pays
Région
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 825
  • Formation professionnelle 531
  • Formation 160
  • Ens. supérieur 114
  • Ens. secondaire 9
  • Cours particuliers 1
DÉBUT
  • En 1 mois 37
  • En 3 mois 38
  • En 6 mois 51
  • En 9 mois 52
  • En 1 an 55
  • Après 1 an 32
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 50
  • Professionnels 48
  • Entreprises 1
  • Demandeurs d'emploi 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 14
  • Niveau initiation 8
  • Niveau intermédiaire 5
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 34
  • Jours 42
  • Semaines 1
  • 3 mois 4
  • 6 mois 1
  • 9 mois 2
  • Année(s) 4
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Atelier 2
  • DIF 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 1
-- Spécifier --
1 - 20 de 161 résultats
PROFORMALYS

...aux supports et aux salissures à nettoyer. Vous apprendrez à accompagner les agents dans l’application des règles d’hygiène et de sécurité. Vous pourrez... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des EPI, Utilisation du matériel de nettoyage, Maîtrise des protocoles agro-alimentaires...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 15 décembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1150 
HT
J2f

...L’arsenal du repas pourrait faire sourire si ce n’était pas si dramatique, avez-vous déjà vus ces couteaux, cuillères, fourchettes, tordus et dévoyés pour... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Manager d’un restaurant rapide, Inspection aliments...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


900 
TTC
F.C.T.V.

...Chefs d'équipe et autre encadrement ; -Responsables Qualité et Sécurité ; -Membres du CHSCT, du CE et Délégués du Personnel. Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Vente de matériels de rémoulage, Gestion d'une entreprise de rémoulage, Chauffe des métaux...

  • Formation
  • Beaumarchés
  • 7 heures de formation
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

600 
HT

...fondamentales d'hygiène Principes de nettoyage Principes de désinfection... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Froid industriel...

  • Formation
  • Seclin
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...possible des parcours de formation en fonction du niveau de départ (suite à positionnement). 77heures de formation individualisée avec mise en pratique en atelier...

  • Formation
  • Nantes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

...IFS et BRC et les règles d’hygiène en vigueur. Vous connaîtrez le milieu agroalimentaire et ses contraintes spécifiques. Vous serez en mesure d’appliquer... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Règles de sécurité de l'agro-alimentaire, Connaissance de la transmission microbienne...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 14 décembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1150 
HT

...professionnelles afin de répondre au mieux à leurs besoins et à ceux de leurs salariés. Stage / missions Expérience professionnelle de 2 ans à temps plein... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Ingénierie formation...

  • Formation
  • Montpellier
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Commercial agro-alimentaire
1 opinion
CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers

...(ex DEUG Sciences et technologies, mention Sciences de la vie...), DEUST (Biotechnologie, Biologie santé environnement), Technicien supérieur des STI du CNAM...

  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...8 48 Sécurité sanitaire, hygiène et qualité Management de la qualité (12h) HACCP (12h) Sécurité sanitaire des aliments (12h) Environnement (8h)...

  • Formation
  • Brest
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Université Laval

...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...

  • Formation
  • Paris
  • 22 avril 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...et faire varier les paramètres (débit des matières, température, dosage...) lors des essais précédant le lancement. Intervenir dans la conduite des équipements... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion de production, Métiers du son...

  • Formation
  • Talence
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...sensorielle des arômes alimentaires Influence de la matrice sur le... Contenu : Les arômes : pourquoi ? où ? comment ? Introduction à l'évaluation sensorielle...

  • Formation
  • Versailles
  • 20 heures de formation
  • 15 mai 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

1800 
HT

...bilans, rhéologie et réacteurs Du 29 mars au 13 Avril 2016 – 1 000 € – Voir la fiche pédagogique Procédés enzymatiques et fermentaires Du 2 au 19 Mai 2016...

  • Formation
  • (Toulouse Cedex 4)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...biochimiques, microbiologiques et l'impact nutritionnel intervenant lors des opérations de congélation et de décongélation. Présenter les différentes techniques... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des aliments, Méthodes de congélation et réglementation...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 12 septembre 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
Ingénieur en Agro-Alimentaire Université de Caen Basse-Normandie

...viandes, produits santé) au développement d'emballages et à la logistique des produits frais Projet à intérêt sociétal, projet produit, projet R&D PPIT... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...

  • Formation
  • Caen
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

...Vous connaîtrez le milieu agro-alimentaire et ses contraintes spécifiques. Vous serez capable d’assurer une hygiène parfaite des sites agro-alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques sanitaires dans l'agro-alimentaire, Nettoyage d'un site de l'agro-alimentaire, Contrôle de l'hygiène dans l'agro-alimentaire...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1150 
HT

...professionnelles afin de répondre au mieux à leurs besoins et à ceux de leurs salariés. #container_orga .type_a1 h1, #container_orga .orga h1{ position:static...

  • Formation
  • Montpellier
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Certificat de compétence productions agricoles et technologies agro-alimentaires Inscrit RNCP : Non-inscrit Code NSF...

  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Technologie Alimentaire Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée

...Programme Après une introduction générale et la visite de la halle de technologie,quelques exemples de filières sont traités : - les filières « lait et produits laitiers »...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 12 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...

  • Formation
  • Paris
  • 22 avril 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Licence professionnelle Commercialisation des produits alimentaires - CPA Université de Valenciennes et du Hainaut-Cambrésis

...Elle leur permettra d’acquérir non pas seulement un savoir technique spécifique à la commercialisation des produits alimentaires, mais aussi des connaissances... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...

  • Formation
  • Lille
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...l'industrie des arômes, quelques définitions, la formulation, l'application (influence de la matrice sur la formulation), formulation d'un... Contenu...

  • Formation
  • Versailles
  • 28 heures de formation
  • 06 décembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

2500 
HT

...analyse des dangers, moyens de maîtrise " Les fiches de bonnes pratiques d'hygiène : * matières premières : fruits, légumes, viandes, gibier...

  • Formation
  • Brive La Gaillarde
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter