-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours dans patisserie chocolaterie
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’acquérir ou de revoir les techniques de base de la pâtisserie. Vous aborderez des techniques qui vous aideront à réaliser des pâtisseries créatives et de qualité. Les compétences acquises seront utiles à votre vie professionnelle de tous... Apprenez-en plus à propos de: Décoration en pâtisserie, Conception de gâteaux, Hygiène en pâtisserie...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Etre capable de réaliser des fabrications traditionnelles et spécialisées dans les champs de la pâtisserie, de la glace, du chocolat, de la confiserie. Réaliser des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé. Pré-requis Prérequis obligatoire : être titulaire d'un CAP Pâtissier...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche Mention Complémentaire Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée...
-
Je le recommande fortement.
← | →
-
Le matériel des cours est très utile, je suis très heureux de la formation suivie.
← | →
-
Très intéressant, j'ai eu l'opportunité de réaliser le parcours souhaité en terminant les études.
← | →
- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
...: - Mention complémentaire pâtisserie - CAP Chocolatier - BAC professionnel alimentation option pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie. - Brevet...
...: - Mention complémentaire pâtisserie - CAP Chocolatier - BAC professionnel alimentation option pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie. - Brevet...
-
Je le recommande fortement.
← | → voir tout
-
Le matériel des cours est très utile, je suis très heureux de la formation suivie.
← | → voir tout
-
Très intéressant, j'ai eu l'opportunité de réaliser le parcours souhaité en terminant les études.
← | → voir tout
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les pâtes Le biscuit à la cuiller. La génoise blanche. La génoise "décor". La génoise chocolat. Le biscuit Joconde. Le biscuit Dacquoise. Les crèmes... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser des produits finis, Savoir utiliser des bases de pâtisserie...
- Formation
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 6 Mois
... (glace royale) INTRODUCTION À LA PÂTISSERIE FRANÇAISE Les pâtes classiques et les tartes Les pâtes levées et levées feuilletées (croissants, brioches...
- Formation
- Carcassonne
...Pâtisserie classique et traditionnelle : La pâte à choux, les éclairs, Paris Brest, St Honoré ; les milles feuilles, les babas ; tartelettes...
- Formation
- Launaguet
... au début de chaque cours. Stage de pâtisserie -Petites bouchées au chocolat -Macarons à la rose et au chocolat blanc PRIX : 1 stage de 3 heures : 43 €* 1...
- Formation
- (75) Paris
...Destinataires: Pour tous ceux qui veulent apprendre les bases de la pâtisserie. Professionnels en recherche de perfectionnement sur la pâtisserie ou amateurs en recherche d'une formation continue et approfondie. Ce cours est donné par des chefs professionnels de la restauration, toujours actifs...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Que ce soit pour un dessert, une collation en cours de journée ou pour un goûter, la pâtisserie est toujours appréciée de tous.Vous apprendrez à réaliser 4 pâtisseries....
- Formation
- En semi-présentiel à Haguenau
...Après la formation de base, il peur se spécialiser dans le domaine de la confiserie-chocolaterie , glacerie ou traiteur en suivant...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... en cuisine, crêperie et/ ou pâtisserie Publics Tout public Détail: Toute personne ayant produit des desserts sans formation spécifique et/ou le projet professionnel nécessite un élargissement des compétences en production alimentaire...
- Formation
- Evry
- Dates au choix
- 2 Ans
...OBJECTIF_FORMATION Apprendre à : > Maîtriser la confection des pâtisseries traditionnelles et évènementielles > Connaître les bases de la chocolaterie, confiserie, travail du sucre et de la glacerie, traiteur > Développer des capacités de gestion et d’organisation > Acquérir des connaissances...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : Elargir les connaissances et savoirs faire en matière de production et de présentation de desserts, patisseries et entremets, élaborés à bases de pates et de biscuits réalisés en restauration....
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...Formation destinée aux cuisiniers ou aux pâtissiers désirant travailler dans la restauration. Vous apprendrez les bases de la pâtisserie répondant aux besoins d'un service et à sélectionner des produits attrayants et de mise en place efficace.... Apprenez-en plus à propos de: Sélection des desserts, Mise en place, Fabrication des produits...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...Ø Physiologie de la patisserie o C’est quoi une pâte o Pourquoi ça gonfle Ø Les œufs Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Assistant cuisinier, Arts de la table...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 4 Mois
... la perfection technique, développer le sens artistique et la créativité, tendre vers l’innovation et l’anticipation des tendances, tels sont les objectifs de cette spécialisation qui répond aux exigences de hautes compétences des entreprises du marché de la pâtisserie de luxe....
- Formation
- Rouen
- Niveau initiation
- 10 Jours
...Pendant 1 ou 2 semaines, vous fabriquerez lors du Stage Initiation/Recyclage Pâtisserie de nombreux produits : réalisation et mise en forme des pâtes...
- Formation
- En ligne
..., fruits ou nappage. Vous confectionnerez également des viennoiseries (brioches aux fruits, pains au chocolat…) Notre chef Dimitri, vous apprendra à imaginer de nouveaux concepts de pâtisseries, surprendre les consommateurs avec de nouvelles recettes. Cette formation comprend plusieurs cours de matières... Apprenez-en plus à propos de: Éclair chocolat, Le choux chantilly, Le Moka...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Vous apprendrez à réaliser des pâtisseries récréatives et festives : de jolis cupcakes hauts en couleur et saveurs ainsi que des cake pops,petits bourgeons au coeur tendre qui se mangent comme une sucette et feront éclore votre créativité....
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
... sucrées , salées, Chocolat ,sucre, gélifiés, etc.. La mise en valeur de l’assiette Travail sur les formes, le choix de la vaisselle Volume, relief... Apprenez-en plus à propos de: Décoration table, Gestion de restaurant, Art de la table...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre