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Master de Production Alimentaire En présentiel
- Master
- Avignon Cedex 1
- 2 Ans
...Objectifs: Une parfaite compréhension des différents procédés de transformation des aliments. Une parfaite maîtrise des techniques modernes d'analyse des aliments. Une connaissance en Biochimie et Physiologie dans le domaine fondamental de la Nutrition et en Microbiologie alimentaire...
- Master
- Avignon Cedex
- 2 Ans
...Objectifs: Une parfaite compréhension des différents procédés de transformation des aliments. Une parfaite maîtrise des techniques modernes d'analyse des aliments. Une connaissance en Biochimie et Physiologie dans le domaine fondamental de la Nutrition et en Microbiologie alimentaire...
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- Master
..., de la production des semences, de la protection des cultures. Métiers actuels et futurs Les métiers visés relèvent de la recherche scientifique publique (INRA, CNRS...
..., de la production des semences, de la protection des cultures. Métiers actuels et futurs Les métiers visés relèvent de la recherche scientifique publique (INRA, CNRS...
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- Master
- Villeurbanne Cedex
- 2 Ans
... INDUSTRIELLE (6 crédits) CONDUITE DE LA PRODUCTION EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE (6 crédits) GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE (6 crédits) Principales Filières...
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Bonjour , j’ai besoin des informations
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- Diplôme Grande École
- Aubière Cedex France
- Dates au choix
...l'obtention de 60 crédits européens, soit 30 crédits par semestre. La validation de ce niveau entraîne l'acquisition du diplôme de maîtrise...
...l'obtention de 60 crédits européens, soit 30 crédits par semestre. La validation de ce niveau entraîne l'acquisition du diplôme de maîtrise...
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Bonjour , j’ai besoin des informations
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j'aimerais être admise dans cette filière.
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- Diplôme Grande École
- Nantes
- 1 An
... plus se concevoir sans prendre en compte les aspects de qualité organoleptiques, sanitaires et nutritionnels sous l'angle double de la couverture des besoins alimentaires et de la nutrition préventive. A travers deux options, cette formation aborde de manière plus spécifique l'élaboration de la qualité...
... plus se concevoir sans prendre en compte les aspects de qualité organoleptiques, sanitaires et nutritionnels sous l'angle double de la couverture des besoins alimentaires et de la nutrition préventive. A travers deux options, cette formation aborde de manière plus spécifique l'élaboration de la qualité...
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j'aimerais être admise dans cette filière.
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- Master of science
- Angers
- Dates au choix
... abroad, thus contributing to a comprehensive approach to the marketing process 'from production to marketing', the Regional Food master's degree courses...
- Master
- Beauvais Cedex
- 5 Ans
...Objectifs: La formation proposée permet d'atteindre cet objectif à la fois : Par la richesse et la spécificité du programme pédagogique associant la production, la transformation, la sécurité des produits alimentaires à la santé et au bien-être de l'humain et de l'animal; Par l'importance accordée...
- Diplôme Grande École
- Montpellier
- 2 Ans
...Objectifs: Former des ingenieurs generalistes des industries alimentaires possedant toutes les bases des sciences de Pingénieur et capable de mettre des connaissances approfondies des sciences de la vie au service des finalites industrielles. Les diplomes sont aptes á repondré á toutes...
- Master
- Bordeaux
- 2 Ans
...nutrition humaine et santé -Etre apte à concevoir et mettre en oeuvre un projet de recherche. -Etre apte à contribuer au développement d'aliments fonctionnels...
- Master
- Dijon
- 2 Ans
... innovantes de stabilisation des produits alimentaires - MC3 : Impact des biotechnologies sur les propriétés sensorielles des aliments PARCOURS 2 : Aliment...
- Master
- Dijon
- 2 Ans
...-Assurance Qualité (AMAQ) est issue de la fusion judicieuse des ex-spécialités Contrôle Qualité des Aliments et des Matières Premières » et Microbiologie Appliquée à l'Agro-alimentaire et à l'Agroenvironnement: sécurité microbiologique ». Destinataires: Les titulaires d'un diplôme d'Ingénieur, diplôme d'État...
- Master
- Dijon Cedex
... de devenir des cadres pour la gestion des Industries agro-alimentaires capables d'appréhender et de gérer les…...
- Master
- Dijon Cedex
- 2 Ans
...Objectifs: Concevoir et développer: de nouveaux aliments-santé, de nouveaux produits alimentaires prenant en compte, le rôle fonctionnel des nutriments. Optimiser l'alimentation des patients en fonction de leurs pathologies et développer des aliments appropriés. Compléter sur le plan professionnel...
- Master
- Lille Cedex
- 2 Ans
... accèdent à des postes à responsabilités principalement dans les départements Qualité et Sécurité sanitaire, Production, Environnement, Risques industriels...
- Master
- Castanet Tolosan
- 2 Ans
...Destinataires: Open to students worldwide. Open to students worldwide. Subjects studied in the common core curriculum include: First year - M1 Agricultural...
- Master
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Les diplômés acquièrent des outils analytiques et méthodologiques nécessaires à: la maîtrise des notions théoriques et des outils méthodologiques de base pour comprendre les problèmes de développement agricole tels qu'ils se posent au niveau des unités de production d'une région agricole...
- Master
- Rennes
- 2 Ans
...Objectifs: Le parcours ALIM a pour ambition de répondre aux enjeux de l'industrie agro-alimentaire, et l'accompagner dans son évolution, en formant des acteurs et gestionnaires de l'innovation. Basée sur un cœur scientifique solide, cette formation est déclinée sur différents thèmes et/ou filières...
- Master of science
- Lille
- Dates au choix
... intercultural and linguistic skills. Destinataires: he objective of this International MSc in Food Markets Management is to meet the acute need of qualified managers in production, transformation and commercial activities in the wide field of international agro-food Industries...
- Master
- Avignon Cedex 1
- 2 Ans
...Objectifs: La gestion de la qualité des productions végétales s'inscrit dans une démarche de mise en place d'une agriculture et d'une industrie agro-alimentaire compétitive et de qualité, respectueuse de l'environnement et capable d'une gestion durable et globale des ressources. La formation traite...