-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(21) Côte-d'Or
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme (21) Côte-d'Or
- Bac pro
- Dijon
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- Longvic
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Formation
- Dijon
...Enseignement professionnel : Anglais appliqué Gestion des ventes et des stocks Analyse sensorielle Analyse de la carte des vins Géographie vinicole Service des boissons (sommellerie)...
- CAP
- Longvic
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- Formation
- Dijon
...l'élève étudie les matières premières (farine, oeufs, produits sucrés, fruits,etc.), leur stockage et leur utilisation en pâtisserie. Il apprend les techniques...
- Bac pro
- Longvic
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Formation
- Dijon
- Dates au choix
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service en hôtellerie : Accueillir et installer...
- Formation
- Dijon
...histoire géographie, mathématiques, langue vivante, arts appliqués Enseignement professionnel : Option restaurant : service et commercialisation Option cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Dijon
- Janvier
...Français, mathématiques, langue vivante appliquée à la restauration Enseignement professionnel : Travaux pratiques restaurant : Commercialisation et prise de commande (accueil...
- Formation
- Dijon
...Les caractéristiques requises pour pouvoir intégrer la formation Greta sont les suivantes : sans niveau spécifique Certifiant/Diplômant Non Objectif général Perfectionnement...
- Formation
- Dijon
...élargissement des compétences Objectif détaillé Pouvoir participer aux tâches de cuisine collective et traditionnelle. Résultats attendus attestation de...
- Formation
- Dijonetdans un autre établissement.
- Semur En Auxois
...Assurer la préparation des repas en tenant compte des habitudes de l'employeur.   - Recherche et proposition de menus de base équilibrée en tenant...
- Formation
- Dijon
...préparations servies froides - Réaliser des préparations culinaires simples - Adapter les préparations culinaires à des spéifications diététiques prescrites...
- Formation
- Dijon
...Production culinaire et distribution : Cuisson, réalisation des appareils et des préparations chaudes ou froides, dressage, distribution, opération de fin de service...
- Formation
- Dijon
...Mise en place et service des mets et boissons. Technologie restaurant : Techniques professionnelles (arts de la table, les locaux, le mobilier...
- Formation
- Dijon
...Acquérir les compétences liées au métier du service en hôtellerie : - Accueillir et installer le client, - Organiser son étape ou son séjour, - Veiller à son confort et répondre à ses demandes, - Participer à la bonne marche de l'hôtel : réception, caisse, standard, préparation de petits déjeuners...