-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation HACCP - Loire-Atlantique
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) - le classement en utiles et nuisibles - les conditions de multiplication, de survie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Identification de l’utilisation prévue• Étape 4 : Élaboration du diagramme de fabrication• Étape 5 : Vérification sur site du diagramme de fabrication... Apprenez-en plus à propos de: LImites critiques, Système qualité, Plan de maîtrise sanitaire...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Référentiels qualité, Mise en application HACCP, Maitrise des dangers...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...(hygiène, sécurité, gestes et postures). Le matériel (individuel, collectif, lié au nettoyage). Le milieu (décrire les procédures de nettoyage de l'ensemble de la ligne)...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau avancé
- 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Règles d'hygiène des personnels - Règles d'hygiène à respecter (matériels / locaux) - Règles d'hygiène à respecter pour les denrées: Méthodes et outils... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...de la sécurité des aliments en lien avec les normes IFS, BRC et ISO 22000. Développer les outils de la méthode par des exercices concrets. Discuter et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Quimper
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Cette formation vous permettra de mieux appréhender les enjeux de l’hygiène en IAA et d’apporter votre pierre à l’édifice ! Comprendre les enjeux réglementaires... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, Paquet hygiène, Bonnes pratiques d'hygiène...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...de dispositions et procédures pouvant être mises en place dans le but de maîtriser la présence d’allergènes, depuis la conception du produit jusqu’à la production... Apprenez-en plus à propos de: Danger allergène, Industrie agroalimentaire, Allergies alimentaires...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...Les matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires font l’objet d’une réglementation visant à garantir un niveau élevé de protection de la... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Matériaux aux contact, Analyse des dangers...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre