-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation conservation aliments
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... de la bonne conservation Le stand mural – stand central – description et intérêts Le marchandisage du buffet et disposition des équipements 3) Les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Techniques de vente, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
... sur les aliments : préservation des qualités organoleptiques, diététiques et nutritives -Les intéràªts de la cuisson à juste ou basse température : techniques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide, Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Sens
... : les locaux, le matériel, la sécurité, les procédés de conservation, les documents professionnels... Sciences appliquées : les aliments, maîtrise du froid...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...Public et conditions d'accès Bac +2 dans les domaines des sciences du vivant ou de la chimie. Il est très fortement recommandé d'avoir suivi l'UE BCA105 au préalable. Objectifs pédagogiques Faire acquérir les connaissances sur les réactions de dégradations subies par les aliments au cours... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Analyse de résultats...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...Répondre aux besoins alimentaires du nourrisson et de l’enfant de façon équilibrée Préparer des repas variés, adaptés à l’âge et aux besoins de l’enfant en tenant compte des habitudes de la famille Savoir échanger et rendre compte aux familles des questions touchant l’alimentation Les règles... Apprenez-en plus à propos de: Équilibre alimentaire, Alimentation lactée, Évolution des besoins alimentaires...
- Formation
- En ligne
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 5 Mois
... théorique du métier de soigneur animalier : éthique, nutrition, conservation des espèces menacées, santé animale et pédagogie. Chaque module est indépendant des autres. L'apprenant peut suivre un ou plusieurs modules en fonction de ses intérêts et de ses objectifs.... Apprenez-en plus à propos de: Animaux en voie de disparition, Animateur nature, Alimentation animale...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons sous l'autorité d'un responsable... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments...
- Formation
- Nevers
... dans des menus - Elaborer des menus équilibrés - Les principaux régimes - Les différents modes de cuisson - Réalisation pratique IV. La conservation des aliments...
-
Je tiens à vous remercier car vos cours m'apportent beaucoup.
J'ai acquis des connaissances que je vais pouvoir mettre en application dès l'année prochaine, et grâce à ce mode de travail, j'ai appris à être autonome et d'avantage assidue. Je recommanderai votre établissement à mon entourage.
← | →
-
J’ai réussi mon diplôme et maintenant je suis fière de m’installer à mon compte.
← | →
- BTS
- A distance
- Dates au choix
- 24 Mois
...La santé et l’alimentation sont des sujets qui vous intéressent ? Ce BTS en diététique vous correspond ! A mi-chemin entre la restauration et le soin, la diététique peut tenir un rôle informatique préventif ou même curatif. Préserver la santé en respectant le plaisir gastronomique, c’est de cela... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Qualité des aliments, Alimentation du nourrisson...
...La santé et l’alimentation sont des sujets qui vous intéressent ? Ce BTS en diététique vous correspond ! A mi-chemin entre la restauration et le soin, la diététique peut tenir un rôle informatique préventif ou même curatif. Préserver la santé en respectant le plaisir gastronomique, c’est de cela... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Qualité des aliments, Alimentation du nourrisson...
-
Je tiens à vous remercier car vos cours m'apportent beaucoup.
J'ai acquis des connaissances que je vais pouvoir mettre en application dès l'année prochaine, et grâce à ce mode de travail, j'ai appris à être autonome et d'avantage assidue. Je recommanderai votre établissement à mon entourage.
← | → voir tout
-
J’ai réussi mon diplôme et maintenant je suis fière de m’installer à mon compte.
← | → voir tout
- Formation
- En semi-présentiel à Nancy
- Dates au choix
... de la climatisation et du conditionnement d'air Conditionnement d'air dans les transports Salle propre et filtration Conservation des aliments TP Régulation... Apprenez-en plus à propos de: Climatisation solaire, Gestion des risques, Audit énergétique...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
- Stage
... Les denrées sous divers états de conservation Identifier les points critiques généraux et ceux inhérents à l’entreprise Un « CCP... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des aliments, Maîtrise de la chaîne du froid, Traçabilité des aliments...
- Licence pro
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Vous êtes organisé et rigoureux ? Vous aimez les sciences ?Vous voulez convaincre et animer ? La Licence Professionnelle que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à la prévention des risques et à l'amélioration continue de la qualité des aliments. A travers cette... Apprenez-en plus à propos de: Management de la Sécurité Alimentaire, Analyses spécialisées, Conservation des produits alimentaires...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
... de goûter Les sensations gustatives Nous proposons lors d’une demie journée complémentaire d’aborder La conservation (comment entreposer son vin... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Production de vin, Dégustation de vins...
- Formation
- Puy Saint André
- Dates au choix
- 3 Jours
... de la sculpture sur légumes. Création de différentes décorations Le mariage des couleurs. Techniques de conservation des sculptures, méthodes de travail... Apprenez-en plus à propos de: Sculpture sur légumes, Cuisine professionnelle, Aide cuisinier...
- Formation
- Dijon
..., opération de fin de service... Technologie professionnelle : les locaux, le matériel, la sécurité, les procédés de conservation, les documents professionnels...
-
Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
← | →
-
Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 9 Mois
... mois se divise en 7 parties. Tout d’abord, vous aborderez les bases de l’alimentation humaine. Ensuite vous parlerez de biochimie structurale et des apports nutritionnels conseillés. Vous aborderez ensuite les aliments, la réglementation alimentaire et la conservation et modification des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Conservation des aliments, Biochimie structurale...
... mois se divise en 7 parties. Tout d’abord, vous aborderez les bases de l’alimentation humaine. Ensuite vous parlerez de biochimie structurale et des apports nutritionnels conseillés. Vous aborderez ensuite les aliments, la réglementation alimentaire et la conservation et modification des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Conservation des aliments, Biochimie structurale...
-
Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
← | → voir tout
-
Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
← | → voir tout
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
..., les façons de les mélanger, les conservations des produits et les produits les plus utilisés en pâtisserie. Le goût, ses mécanismes. Les mécanismes du goût... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Alimentation et santé...
-
Encore un cours instructif avec ma formatrice, vivement la prochaine session.
← | →
- Formation
- En ligne
...une commande Présenter des produits Comprendre les acheteurs Chiffres, centaines et milliers Pourcentages, fractions, décimaux et ratios Règlement Service... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hébreu commercial, Stockage et conservation d'aliments...
...une commande Présenter des produits Comprendre les acheteurs Chiffres, centaines et milliers Pourcentages, fractions, décimaux et ratios Règlement Service... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hébreu commercial, Stockage et conservation d'aliments...
-
Encore un cours instructif avec ma formatrice, vivement la prochaine session.
← | →
-
Ce premier cours fut clair et concis, j'en suis ravie.
← | →
- Formation
- En ligne
...des produits Comprendre les acheteurs Chiffres, centaines et milliers Pourcentages, fractions, décimaux et ratios Règlement Service client Gérer les plaintes... Apprenez-en plus à propos de: Langue italienne, Italien débutant, Italien intermédiaire...
...des produits Comprendre les acheteurs Chiffres, centaines et milliers Pourcentages, fractions, décimaux et ratios Règlement Service client Gérer les plaintes... Apprenez-en plus à propos de: Langue italienne, Italien débutant, Italien intermédiaire...
-
Ce premier cours fut clair et concis, j'en suis ravie.
← | →
- Formation
- En ligne
... des objectifs particuliers de formation Règlements et régulation L'alimentation et la sante Agriculture et élevage Chiffres, centaines et milliers Négocier... Apprenez-en plus à propos de: Portugais intermédiaire, Santé et alimentation, Langue portugaise...