-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Boulangerie
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
...Objectifs Le titulaire de la MC Boulangerie Spécialisée doit être capable de : • Concevoir et réaliser des produits : de panification, de viennoiserie et de décor de boulanger. • Conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant les équipements et matériels permettant une meilleure...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
... ; Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons ; Etre associé à la commercialisation des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le titulaire du BP boulanger doit être capable : • Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité • Planifier le travail d’une équipe et de respecter... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas. Assurer la production culinaire et sa distribution... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Le service, La nutrition...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...Domaine Professionnel Technologie Connaissance Des Mets Et Boissons Travaux Pratiques : Préparation, Distribution, Service De Bar Pour Les Boissons Service... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, La manipulation des aliments, Le service...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...Il participe également au restaurant. Il exerce son activité dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser la commercialisation des boissons... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, La nutrition, Restauration traditionnelle...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...desserts de restaurant. Confectionner des entremets salés et sucrés. Réaliser des desserts de restaurant. Travailler en brigade. Domaine Professionnel... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments...
- Brevet professionnel
- Béziers
- 2 Ans
...assurer le service de boissons. Acheter, contrôler, gérer et commercialiser des boissons en adéquation avec la stratégie de sa hiérarchie. Assurer la veille... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...des moyens de transport ou chez les traiteurs. Suivant l'importance et le type de restauration, il travaille sous l'autorité du chef de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, Cuisine créative, Plan de formation...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...client Contribuer à la conception des outils de commercialisation et à la promotion de l’entreprise Réaliser les mises en place : organiser et préparer... Apprenez-en plus à propos de: Le leadership et la qualité, La nutrition, Étiquette et protocole...
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...La communication et les relations professionnelles Matières générales Français Histoire-Géographie Mathématiques – Algèbre Mathématiques – Géométrie Chimie Physique... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
...La communication et les relations professionnelles Matières générales Français Histoire-Géographie Mathématiques – Algèbre Mathématiques – Géométrie Chimie Physique... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...Le CAP Services hôteliers forme des employés qualifiés dans la remise en état des chambres, des lieux d’hébergement et des parties communes d’établissements hôteliers... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La nutrition, La manipulation des aliments...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaire Art de la Cuisine Allégée est un professionnel qualifi é en production culinaire spécialisé dans la cuisine équilibrée au plan nutritionnel... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts, Le service, Restauration traditionnelle...
- BTS
- Béziers
- 1350 Ans
...ou l’hôtel ou restaurant indépendant, jusqu'à l'organisme à caractère social : hôpital, maison de retraite, restaurant de collectivité. Maîtriser les règles de nutrition... Apprenez-en plus à propos de: Sculptures de glace, Art de la table et du service, La nutrition...
- Formation
- Paris
- 3 Ans
...Objectifs: Former des ingénieurs diplômés spécialisés en Industries Céréalières, recherchés dans des secteurs d'activité très variés: organismes stockeurs, meunerie, boulangerie industrielle, industries de cuisson, alimentation animale, laboratoires de contrôle, d'analyse et de recherche, sociétés... Apprenez-en plus à propos de: Sociétés commerciales, Alimentation animale, Analyse de résultats...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...les classiques et les innovations - Réaliser tous types de croquembouches - Créer et fabriquer une gamme de produits de viennoiserie et de feuilletés originale... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...