-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation bac pro cuisine
- Formation
- Orange
... restaurant : service et commercialisation Option cuisine : organisation et production culinaire Techniques professionnellles : arts culinaires de la table...
- Bac pro
- Fougères
- Septembre
- 3 Ans
- Stage
...Enseignement professionnel Technologie cuisine Sciences appliquées (nutrition, hygiène, équipement) Mathématiques Gestion appliquée Pratique... Apprenez-en plus à propos de: Technologie cuisine, Bases culinaires, Travail d'equipe...
- Formation
- Nevers
... : service et commercialisation Option cuisine : organisation et production culinaire Techniques professionnellles : arts culinaires de la table, concept... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Bac pro
- (75) Paris
- Dates au choix
- 105h
...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
-
J'aimerai avoir plus de renseignements
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... pédagogiques Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et stages en entreprise. Pré-requis Titulaire d'un BEP cuisine ou Restaurant et expérience...
... pédagogiques Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et stages en entreprise. Pré-requis Titulaire d'un BEP cuisine ou Restaurant et expérience...
-
J'aimerai avoir plus de renseignements
← | →
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
... en place de la salle, le service des mets et des boissons. Préparation au métier de chef de rang, maître d'hôtel ou adjoint au directeur de restaurant. Ce bac pro et le bac pro cuisine remplacent le bac pro restauration. Public concerné: Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu...
- Formation
- Dijon
... : service et commercialisation Option cuisine : organisation et production culinaire Techniques professionnellles : arts culinaires de la table, concept... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Bac techno
- (Cusset Cedex)
- 1h
... en cuisine 8 semaines en première (temps pris en partie sur les vacances scolaires d’été) dont : 6 semaines d’hébergement et 2 semaines de cuisine...
- Bac techno
- Illkirch Graffenstaden
- 3 Ans
... : cuisine, restaurant, hébergement) et se dérouler au moins une fois dans un établissement ayant un service d’hébergement. Les élèves bénéficient...
-
Cette école est trés mauvaise ! Il ne respecte pas les droits des élèves , l'équipe pédagogique est pitoyable (ex :Ce sont les élèves qui apprennent aux professeurs (de droit , science , langue ) à parler français, Les professeurs insultent facilement les élèves ..)
La devise de l'école dite mot pou mot par la directrice pédagogique " Les professeurs ont toujours raison , même s'ils mentent à nos yeux vous serez toujours en tord "
AVANTAGE : Cela est trés dommage car la formation est trés intérréssante .
Le contenu est géniale pour apprendre les différents métiers .
← | →
- Bac techno
- (75) Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Bac Technologique Hôtellerie est un diplôme de niveau IV et vise à apporter les connaissances professionnelles généralistes dans les trois métiers: cuisine, restauration et hébergement. L'apprentissage doit idéalement se dérouler dans un hôtel-restaurant offrant tous les cadres...
...Objectifs: Le Bac Technologique Hôtellerie est un diplôme de niveau IV et vise à apporter les connaissances professionnelles généralistes dans les trois métiers: cuisine, restauration et hébergement. L'apprentissage doit idéalement se dérouler dans un hôtel-restaurant offrant tous les cadres...
-
Cette école est trés mauvaise ! Il ne respecte pas les droits des élèves , l'équipe pédagogique est pitoyable (ex :Ce sont les élèves qui apprennent aux professeurs (de droit , science , langue ) à parler français, Les professeurs insultent facilement les élèves ..)
La devise de l'école dite mot pou mot par la directrice pédagogique " Les professeurs ont toujours raison , même s'ils mentent à nos yeux vous serez toujours en tord "
AVANTAGE : Cela est trés dommage car la formation est trés intérréssante .
Le contenu est géniale pour apprendre les différents métiers .
← | →
- Bac pro
- (29) Finistère
..., Sciences et technologies des viandes, Connaissance des matières connexes (charcuterie, cuisine, pain et pâtisserie...), Hygiène / Sécurité / Ergonomie...
-
Je tiens à souligner la qualité des Enseignants. Ils sont exceptionnels!
← | →
-
L'attention est rapide et efficace. Le parcours pour se professionnaliser dans le tourisme est très bien pensé.
← | →
-
Très satisfait par la formation, c'est très utile!
← | →
- Bac techno
- Grenoble
- 1 An
... s'effectuent sous le contrôle pédagogique de l'École. Ils doivent avoir lieu dans deux services différents sur les trois proposés : cuisine, restaurant...
... s'effectuent sous le contrôle pédagogique de l'École. Ils doivent avoir lieu dans deux services différents sur les trois proposés : cuisine, restaurant...
-
Je tiens à souligner la qualité des Enseignants. Ils sont exceptionnels!
← | → voir tout
-
L'attention est rapide et efficace. Le parcours pour se professionnaliser dans le tourisme est très bien pensé.
← | → voir tout
-
Très satisfait par la formation, c'est très utile!
← | → voir tout
- Formation
- Château-Chinon(Ville)
... : service et commercialisation Option cuisine : organisation et production culinaire Techniques professionnelles : arts culinaires de la table, concept...
- Bac pro
- (75) Paris
- Dates au choix
...et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...)... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Tours
...Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation. POURSUITE D'ETUDES Le bac... Apprenez-en plus à propos de: Bac pro, Chef de département, Dossier professionnel...
- Bac pro
- (Béziers)
- 3 Ans
... des moyens de transport ou chez les traiteurs. Suivant l'importance et le type de restauration, il travaille sous l'autorité du chef de cuisine, et dirige un ou plusieurs commis... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La nutrition, Plan de formation...
- Bac pro
- Orleans
- 3 Ans
...L'apprenti BAC PRO Cuisine : Organise et réalise la production culinaire : organise la production culinaire, maîtrise les bases de la cuisine et les met en œuvre, dresse et distribue les préparations Communique et commercialise : entretient des relations professionnelles en communiquant au sein... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
- Bac pro
- Fougères
- 3 Ans
...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Bac pro
- Fougères
...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Bac pro
- (Béziers)
- 3 Ans
...le service Vendre et assurer la prestation de salle Gérer la qualité en restauration Animer une équipe Domaine Professionnel Travaux Pratiques Technologie... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, La nutrition, Le service...