-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Alimentation et santé
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Objectifs: Avoir envie de prendre en main son alimentation et découvrir les principes simples d'une bonne alimentation vivante. Découvrir les bonnes associations alimentaires. Comprendre les interactions entre bien manger et hygiène de vie pour un équilibre physique et psychique. Destinataires... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène de vie, Bien être...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Acquérir ou confirmer des notions de diététique et d’équilibre alimentaire. Optimiser son alimentation quotidienne au travail. Identifier les problèmes de santé liés aux conditions et rythmes de travail et les prévenir... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Bien être au travail, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... préalables : déconditionnement, portionnement, "plaquage" La cuisson Le conditionnement à chaud des aliments après cuisson Le tranchage, mixage, moulinage... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
-
Tres bonne formation
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- Stage
..., des pratiques de soins et de bien-être naturelles. Diététique, techniques naturelles de santé, moyens thérapeutiques : vous développerez toutes les compétences indispensables à votre futur métier.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Bien être, Fleurs de Bach...
..., des pratiques de soins et de bien-être naturelles. Diététique, techniques naturelles de santé, moyens thérapeutiques : vous développerez toutes les compétences indispensables à votre futur métier.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Bien être, Fleurs de Bach...
-
Tres bonne formation
← | →
-
super lieu
← | →
-
Je travaille dans mon pays dans medical mai malorosements mon diplôme et valables pas en france.
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 4h - 1 Jour
- Stage
...FORMATIONS Financées par l’AGEFOS , OPCA et autres organismes. Certaines de ces formations sont ouvertes à tous, nous consulter svp. FORMATIONS INTRA MUROS... Apprenez-en plus à propos de: Soins du visage, Alimentation et santé, Anti age...
...FORMATIONS Financées par l’AGEFOS , OPCA et autres organismes. Certaines de ces formations sont ouvertes à tous, nous consulter svp. FORMATIONS INTRA MUROS... Apprenez-en plus à propos de: Soins du visage, Alimentation et santé, Anti age...
-
super lieu
← | → voir tout
-
Je travaille dans mon pays dans medical mai malorosements mon diplôme et valables pas en france.
← | → voir tout
-
Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
... du personnel L’état de santé Hygiène corporelle et tenue vestimentaire L’hygiène des locaux La marche en avant (dans l’espace ou dans le temps) La différence... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Risques au travail...
... du personnel L’état de santé Hygiène corporelle et tenue vestimentaire L’hygiène des locaux La marche en avant (dans l’espace ou dans le temps) La différence... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Risques au travail...
-
Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
← | →
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
...A la fois technique et scientifique, le BTSA Sciences et Technologies des Aliments est composé de matières variées comme la biochimie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie chimique, Hygiène alimentaire...
...A la fois technique et scientifique, le BTSA Sciences et Technologies des Aliments est composé de matières variées comme la biochimie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie chimique, Hygiène alimentaire...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Diplôme universitaire
- Guingamp
- Sep-2024
- 1 An
... et des huiles essentielles commercialisées et surtout à leur utilisation adéquate et responsable. Elle permet aux étudiants qui la suivent de : » Développer la multi compétence en vente des compléments alimentaires et des produits de santé dits « naturels ». » Élargir le champ de connaissances et de pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Diététique chinoise...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 8 Mois
... (alimentation, épices). 3- Les bases : macérations huileuses, baumes, pierres... 4- Approfondissement : découverte des plantes. 5- Préparations et conseils... Apprenez-en plus à propos de: Hildegarde de Bingen, Conseiller beauté, Cuisine créative...
- Formation
- Lille
- 7h - 1 Jour
...orientations thérapeutiques- prévention. Prise en charge d’une personne allergique par la restauration collective : allergie alimentaire et qualité de vie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
- Formation
- Marcq En Baroeul
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...cette formation propose aux professionnels de santé de faire le point sur les notions d'alimentation et d'addiction. Dans le domaine de la santé, quelle que soit la spécialisation, tous les soignants sont concernés par la notion d'alimentation qu'il est important de questionner. Souvent... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Propriété nutritionnelle des aliments, Alimentation et santé...
-
Très bonne formation.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 20 Jours
... les performances d’une technique analytique s’appliquant à l’aliment, Valider les étapes d’une technique analytique.... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Analyse de résultats, Alimentation animale...
... les performances d’une technique analytique s’appliquant à l’aliment, Valider les étapes d’une technique analytique.... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Analyse de résultats, Alimentation animale...
-
Très bonne formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Comprendre les raisons de la dénutrition, être sensibiliser aux situations à risques. Pouvoir diagnostiquer et prévenir la dénutrition. Collaborer avec les partenaires santé et l'entourage. Connaître les besoins, garder le plaisir de manger et favoriser une qualité de vie.... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Besoins nutricionnels...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
... dispositions sont applicables à dater de janvier 2011 pour tous les établissements de santé, les établissements sociaux et médico-sociaux. Les deux ministères concernés, celui de l’alimentation, de l’agriculture et de la pêche ainsi que celui de la santé se complètent pour affirmer et soutenir cette volonté... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine équilibrée, Ingénieur nutritionniste, Santé et alimentation...
- BTS
- Nantes
- Septembre
- 2 Ans
...1ère année : 28 semaines en école 33 heures de cours par semaine * Biologie - Biochimie * Environnement professionnel * Nutrition - Alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Propriété nutritionnelle des aliments, Diététique et nutrition, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Activités concernées Définition d'un plat « fait maison » Affichage de la mention et du logo Les allergènes alimentaires Liste des allergènes dont l’affichage... Apprenez-en plus à propos de: Contróle du budget, Contrôle de coûts, Alimentation et santé...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
.... A travers cette formation d’une durée d’un an, vous acquerrez de solides compétences en termes d’organisation et de gestion de la production des aliments qui vous ouvriront de nombreuses opportunités professionnelles. La formation se déroule en alternance. IFRIA Ile de France vous propose de vous aider... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Gestion de projet...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 420h - 12 Mois
... • Prévention santé environnement • Matières générales (français, histoire/géographie, sciences physiques, mathématiques) • Tutorat La pédagogie Moyens... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine créative, Alimentation et santé...
- Formation
- Plaisir
- Dates au choix
...Objectifs de la formation: Prendre conscience des bienfaits de l’équilibre alimentaire sur sa santé et mettre en place un plan d’action personnalisé... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des nutriments, Équilibre alimentaire, Prévention des maladies nutritionnelles...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Précaution d'emploi Durée: 2 jours Le Formateur Très expérimenté en formation HACCP. Moyens et pédagogie 3 étapes : -Début de la session : constat de l'existant... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- Formation
- Lille
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose le service nutrition de l'institut Pasteur de Lille vous apprendra à mieux connaître les spécificités de l'alimentation des personnes en situation de handicap... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...la valeur Les formes de marchés appropriés à la restauration collective Le prix et les conditions de variation de prix La durée du marché de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Marchés publics, Alimentation et santé...
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 4 Semaines
...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Prévention santé...
...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Prévention santé...
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →