L’ÉQUILIBRE ALIMENTAIRE EN STRUCTURE D’ACCUEIL POUR PERSONNES HANDICAPÉES
Formation
À Lille
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Lille
-
Heures de classe
14h
-
Durée
2 Jours
La formation que vous propose le service nutrition de l'institut Pasteur de Lille vous apprendra à mieux connaître les spécificités de l'alimentation des personnes en situation de handicap.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
OBJECTIFS :
Mieux connaître les spécificités de l’alimentation des sujets en situation de handicap.
Réaliser un plan alimentaire adapté à sa structure.
Établir des menus conformes aux recommandations du GEMRCN 2015 et aux besoins alimentaires spécifiques des convives.
Personnel de la restauration.
Les Avis
Les matières
- Alimentation
- Nutrition
- Alimentation et santé
Le programme
Programme de la formation l’équilibre alimentaire en structure d'accueil pour personnes handicapées :
- Base de l’équilibre alimentaire.
- Besoins nutritionnels des personnes en situation de handicap.
- Présentation des recommandations du GEMRCN 2015.
- Construction d’un plan alimentaire.
- Élaboration de menus adaptés.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
L’ÉQUILIBRE ALIMENTAIRE EN STRUCTURE D’ACCUEIL POUR PERSONNES HANDICAPÉES