-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Alimentation et santé - Paris
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Chaînes de production...
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Chaînes de production...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
-
Super!
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...germes responsables Epidémiologie Valeur cible, limites critiques Plan de nettoyage En conclusion de la formation HACCP, chaque participant reçoit... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Alimentation et santé, Prévention des risques...
...germes responsables Epidémiologie Valeur cible, limites critiques Plan de nettoyage En conclusion de la formation HACCP, chaque participant reçoit... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Alimentation et santé, Prévention des risques...
-
Super!
← | →
-
Super important
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Le «garde manger» - Les apports alimentaires extérieurs - Les troubles digestifs - Les troubles cognitifs - L' état cutané - Les bilans médicaux Le rôle... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Risques visibles...
...Le «garde manger» - Les apports alimentaires extérieurs - Les troubles digestifs - Les troubles cognitifs - L' état cutané - Les bilans médicaux Le rôle... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Risques visibles...
-
Super important
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...EDP Science - 2011 M. Guillon : 9 milliards d'hommes à nourrir ? François Bonnin - 2011 Collectif : La chimie de l'alimentation ? EDP Science... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | →
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | →
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Restauration commerciale, Hygiène alimentaire...
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Restauration commerciale, Hygiène alimentaire...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | → voir tout
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | → voir tout
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | → voir tout
-
Très excellent formateurs!
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 13h - 2 Jours
...La diète équilibrée pour garder la santé. Détermination des aliments de complément. Les saveurs comme véhicule énergétique des méridiens. Le test musculaire... Apprenez-en plus à propos de: Test de Kinésiologie, Alimentation et santé...
...La diète équilibrée pour garder la santé. Détermination des aliments de complément. Les saveurs comme véhicule énergétique des méridiens. Le test musculaire... Apprenez-en plus à propos de: Test de Kinésiologie, Alimentation et santé...
-
Très excellent formateurs!
← | →
- Formation
- Paris
- 4 Jours
...Mieux connaître les différentes variétés que peuvent prendre les troubles des conduites alimentaires : anorexie et boulimie. Connaître et savoir mettre... Apprenez-en plus à propos de: Comportement alimentaire, Alimentation et santé, Anorexie et boulimie...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Cette formation est ouverte à toutes les personnes travaillant dans la restauration et souhaitant comprendre ou mettre en place la méthode HACCP sur son lieu de travail... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Prévention santé, Méthode HACCP...
-
super lieu
← | →
-
Je travaille dans mon pays dans medical mai malorosements mon diplôme et valables pas en france.
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 4h - 1 Jour
- Stage
...c.elgosi@intra-muros.fr www.medicalesthet.com CERTIFICAT DE FORMATION PROFESSIONNELLE TOUS merci de nous envoyer votre demande par email svp MEDICALESTHET... Apprenez-en plus à propos de: Soins du visage, Anti age, Alimentation et santé...
...c.elgosi@intra-muros.fr www.medicalesthet.com CERTIFICAT DE FORMATION PROFESSIONNELLE TOUS merci de nous envoyer votre demande par email svp MEDICALESTHET... Apprenez-en plus à propos de: Soins du visage, Anti age, Alimentation et santé...
-
super lieu
← | → voir tout
-
Je travaille dans mon pays dans medical mai malorosements mon diplôme et valables pas en france.
← | → voir tout
-
Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
...isolement et destruction) Qu’est-ce que l’hygiène alimentaire ? Dangers et risques physiques, chimiques, microbiologiques et allergènes Microbiologie et bactéries... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Plan de formation...
...isolement et destruction) Qu’est-ce que l’hygiène alimentaire ? Dangers et risques physiques, chimiques, microbiologiques et allergènes Microbiologie et bactéries... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Plan de formation...
-
Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
← | →
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Génie biologique, Hygiène alimentaire...
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Génie biologique, Hygiène alimentaire...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...portant sur la rédaction d’un AAPC et d’un dossier de consultation d’un marché de restauration collective Le suivi et l’évaluation du marché public de... Apprenez-en plus à propos de: Budget public, Restauration collective, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Les quantités - La qualité La restauration hors domicile - La cantine - Le restaurant d'entreprise - Le restaurant traditionnel ou rapide - Le grignotage... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Alimentation et cuisine domestique, Hygiène alimentaire...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | →
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | →
-
Très instructif
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours) PRÉSENTATION DE LA FORMATION AU PERMIS... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours) PRÉSENTATION DE LA FORMATION AU PERMIS... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | → voir tout
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | → voir tout
-
Très instructif
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Collaborer avec les partenaires santé et l'entourage. Connaître les besoins, garder le plaisir de manger et favoriser une qualité de vie. Dénutrition... Apprenez-en plus à propos de: Besoins nutricionnels, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Objectifs: Avoir envie de prendre en main son alimentation et découvrir les principes simples d'une bonne alimentation vivante. Découvrir les bonnes associations alimentaires. Comprendre les interactions entre bien manger et hygiène de vie pour un équilibre physique et psychique. Destinataires... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène de vie...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...L’intervenant partira des situations vécues par les participants et des questions que le groupe se pose. D’autres exemples de situations seront ensuite proposés... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Santé et hygiène au travail, Contrôle de coûts...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
.... A travers cette formation d’une durée d’un an, vous acquerrez de solides compétences en termes d’organisation et de gestion de la production des aliments qui vous ouvriront de nombreuses opportunités professionnelles. La formation se déroule en alternance. IFRIA Ile de France vous propose de vous aider... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Gestion de projet, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...administratifs Les charges à déduire Les garanties de ressources minimums Les modalités de perception et de reversement des revenus Les modalités d’évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Législation sociale, Alimentation et santé, Obligations alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Classification des aliments - Code couleur Les repères de consommation des aliments - Les fréquences - Les quantités - La qualité La restauration hors domicile... Apprenez-en plus à propos de: Bien être au travail, Bien être, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...méthodes…) Présentation de procédures et autres supports pédagogiques L'étape Réception Les conditions de transport Les contrôles à effectuer lors de la réception... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Alimentation animale, Prévention santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Objectifs: Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison chaude. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...L’hygiène du matériel Contamination des denrées alimentaires L’entretien du matériel (fréquences, méthodes…) Présentation de procédures et autres supports... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Alimentation animale, Prévention santé...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre