-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Agroalimentaire (35) Ille-et-Vilaine
- Formation
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...• Connaître la matrice à transformer et les fondamentaux des propriétés recherchées en transformation alimentaire • Comprendre le rôle des ingrédients... Apprenez-en plus à propos de: Transfert industriel, Formulation alimentaire...
- Formation
- La Bouëxière
...organe de coupe (tondeuse, débroussailleuse, taille-haie, tronçonneuse)...
- CAP
- Rennes Cedex
- 2 Ans
...Objectifs: Formation de niveau V, qui a pour but de former en deux années des ouvriers qualifiés en Travaux Paysagers. Ils seront capables de réaliser...
- Bachelor
- Vitre
- Dates au choix
- 1 An
- Stage
...Agricole Agronomie Droit agraire Economie agricole Comptabilité agricole Agroalimentaire Associatif Fondamentaux du marketing Diagnostic marketing... Apprenez-en plus à propos de: Management des territoires, Développement durable, Production alimentaire...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
- 4 Jours
...Fournir les connaissances nécessaires: à la mise en place et au suivi de l'HACCP; à la compréhension des règles d'hygiène, nettoyage et désinfection...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...Dossier professionnel - Expression et connaissance du monde - Langue vivante La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : - Laboratoires pour les pratiques...
- Bachelor
- Vitre
- Dates au choix
- 1 An
- Stage
...Agricole Droit des sociétés agricoles Droit de l’entreprise agricole / droit à produire Agroalimentaire IAA Connaissance du produit Gestion... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Développement durable, Sécurité alimentaire...
- Formation
- La Bouëxière
...Conduite, utilisation, réglages et entretien des: tracteurs et attelages, matériels de mise en place et de suivi des cultures, matériels de récolte...
- Bac techno
- Rennes Cedex
...Objectifs: Acquérir des connaissances et des pratiques scientifiques, technologiques, culturelles, économiques et sociales. Maîtriser des techniques d'expression et de communication...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
- 36 Mois
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur. Programme Enseignement professionnel...
- Bachelor
- Vitre
- Dates au choix
- 1 An
...LES UNITÉS D’ENSEIGNEMENT COMMUN AGRICOLE • Droit des sociétés agricoles • Droit de l’entreprise agricole / droit à produire AGROALIMENTAIRE... Apprenez-en plus à propos de: Droit de l'agriculture, Droit agricole, Production alimentaire...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
- 36 Mois
...trois avec 4 semaines en plus réparties sur l’année - En première : 20 semaines en CFA, soit deux semaines sur quatre - En terminale : 16 semaines en CFA...
- Titre professionnel
- Vitre
- Dates au choix
- 4 Ans
- Stage
...Le Cursus Bac+4 « Management des territoires et de l’agrobusiness » est une formation en 4 ans qui forme aux métiers du management des secteurs agricoles, agroalimentaires et fonciers. La diversité des enseignements dispensés se retrouve clairement dans la grande variété des débouchés constatés... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Droit de l'agriculture, Direction et gestion...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...www.educsol.fr La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : La formation se déroule en salle équipée de vidéo-projecteurs et en laboratoire de boulangerie...
- Master
- Vitre
- Dates au choix
- 1 An
- Stage
...Productions animales et végétales Sciences agronomiques Formation générale en droit civil Régimes matrimoniaux Successions Droit des biens Formation générale... Apprenez-en plus à propos de: Droit agricole, Droit de l'immobilier, Connaissance des sociétés agricoles...
- BEP
- Fougères
- 2 Ans
...consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs professionnels et dans des conditions de travail caractéristiques des tâches qui relèvent du poste de boulanger...
- BEP
- Fougères
- 2 Ans
...de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : - Brevet d'Etudes Professionnelles - Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulangerie...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...www.educsol.fr La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : La formation se déroule en salle équipée de vidéo-projecteurs et en laboratoire de boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au CAP de boulanger sera formé afin d'être capable de réaliser des fiches de fabrication, fabriquer une commande de pains...