-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Production Alimentaire En présentiel Fougères
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Le titulaire d’un Brevet Professionnel (BP) Boucher doit maîtriser tous les aspects techniques (de l’approvisionnement jusqu’à la commercialisation...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...de livraison • Utiliser les différentes techniques de fabrication en fonction des demandes • Analyser et rectifier ces techniques en fonction des situations...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements Connaissance de l’entreprise...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...physiques Français Histoire-géographie Arts appliqués et culture artistique Education physique et sportive Langue vivante : anglais Modalités d'alternance...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...aux locaux et équipements et à l'environnement professionnel - Gestion appliquée - Environnement économique, juridique et management de l'entreprise...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...www.educsol.fr La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : La formation se déroule en salle équipée de vidéo-projecteurs et en laboratoire de boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général : Expression française Histoire-géographie Mathématiques / Sciences Vie sociale... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...géographie Mathématiques Education physique et sportive...
- CAP
- Bruz
...nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente. Programme Enseignement professionnel et technologique...
- CAP
- Bruz
...géographie Mathématiques Education physique et sportive Modalités d'alternance 1 semaine en centre et 2 semaines en entreprise Aménagement de l’alternance...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
... à la transformation des denrées alimentaires...
- BEP
- Bruz
- 2 Ans
... - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène alimentaire et aux équipements - Vie économique et juridique de l'entreprise - Commercialisation - Langue...
- BEP
- Bruz
- 2 Ans
... alimentaires Evolution dans le métier : Artisan pâtissier Chef de laboratoire Ouvrier en pâtisserie industrielle...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...Objectifs Le titulaire d’un Brevet de Maîtrise Pâtissier doit être capable de créer des produits de chocolat, de confiserie et de glacerie innovants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...formateurs techniques pâtissier/chocolatier - formateurs de l'enseignement général - formateurs de l'enseignement professionnel théorique L'un d'entre eux étant le tuteur...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Sciences appliquées Gestion appliquée Techniques de fabrication Enseignement général Environnement économique juridique et management Mathématiques Sciences...