-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Agroalimentaire En présentiel Fougères
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...professionnelles - Salle de classe - Outil informatique avec code internet - Centre de Ressource Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...• Contrôles en cours de formation • Examens blancs • Tutorat prévu chaque semaine de cours • Conseil de classe • Visite(s) en entreprise Moyens d'encadrement...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...et professionnelle Education physique et sportive...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...1 semaine sur 3 avec 4 semaines en plus réparties sur l'année. Première : 20 semaines au centre soit 2 semaines sur 4 Terminale : 16 semaines au centre...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...trois avec 4 semaines en plus réparties sur l’année - En première : 20 semaines en CFA, soit deux semaines sur quatre - En terminale : 16 semaines en CFA...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme - Pratique professionnelle...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité • Planifier le travail d’une équipe et de respecter les impératifs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général : Expression française Histoire-géographie Mathématiques / Sciences Vie sociale... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...viennoiseries. Il doit également pouvoir exécuter les techniques gestuelles avec une certaine dextérité, conduire les fermentations, conduire et surveiller les cuissons...
- CAP
- Bruz
...nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente. Programme Enseignement professionnel et technologique...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...en reconversion ou les demandeurs d’emploi. 12 semaines de cours. Examen final à l'issue de la formation. Taux de réussite aux examens : 100% Taux d'insertion...
- CAP
- Bruz
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Vie sociale et professionnelle Français Histoire...
- BEP
- Bruz
- 2 Ans
...Exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires à la transformation. Contenu : - Français - Mathématiques - Histoire - géographie...
- BEP
- Bruz
- 2 Ans
...d'appréhender les problèmes liés à la transformation des denrées alimentaires. Tout public. Type : Initiale Contenu : - Technologie professionnelle...
- BEP
- Bruz
- 2 Ans
...produits de boulangerie dans chacune des catégories suivantes : pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de...
- BEP
- Bruz
- 2 Ans
...Préparation traiteur - Vie économique et juridique de l'entreprise - Commercialisation - Expression française - Mathématiques - Histoire-géographie...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...soit 1 semaine sur 3 avec 3 semaines en plus réparties sur l'année. Taux de réussite aux examens : 87,5% Taux d'insertion : 86...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...juridique et social • Commercialisation • Prévention santé environnement • Gestion • Anglais • Tutorat *dispense possible de certaines matières selon profil...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Parcours classique : 36 mois Parcours aménagé : 24 mois Alternance différente selon les années : - En seconde : 17 semaines en CFA, soit une semaine sur...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...glaces, crèmes glacées, sorbets, entremets glacés - Réaliser une prestation traiteur (cocktail dînatoire haut de gamme, vin d’honneur,…) La pédagogie Moyens... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...