-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Cuisinier En présentiel
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Chef de cuisine, Aide cuisinier...
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Chef de cuisine, Aide cuisinier...
-
Ok
← | →
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
...Cette formation se prépare en partenariat avec les professionnels de la restauration traditionnelle à vocation gastronomique. Le titulaire du Brevet Professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts, Le service, Restauration traditionnelle...
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
...en boutiques et emportée par le client). Matières dispensées TP PATISSERIE SCIENCES APPLIQUEES FRANCAIS/ ANGLAIS ARTS APPLIQUES Epreuves d’examen... Apprenez-en plus à propos de: DESSIN APPLIQUE, Desserts de restaurant, Arts appliqués...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...(horaires décalés, travail le week-end, mobilité). Solide motivation. Niveau d’entrée Niveau V bis (fin de troisième) Modalités d’admission et recrutement... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation La connaissance de l'entreprise et de... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Cuisine créative, Boulangerie pâtisserie industrielle...
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...réalise, assure en hôtel ou restaurant le service des prestations : - entremets salés et sucrés - desserts de restaurant Il contribue à l’image de marque... Apprenez-en plus à propos de: Entremets salés, Sciences appliquées, Arts appliqués...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
...restaurant est un spécialiste des entremets salés et sucrés, et des desserts de restaurant. L'activité se différencie de la pâtisserie traditionnelle qui...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail, Santé et alimentation...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
...• Mention Complémentaire employé - traiteur en 1 an après le CAP • Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant en 1 an après le CAP • Bac...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | →
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | →
-
Je suis globalement très satisfait.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...du Tourisme de Grenoble – Site Clos d’Or. Méthode pédagogique : suivi en entreprise effectué par un tuteur et un enseignant du domaine technologique...
...du Tourisme de Grenoble – Site Clos d’Or. Méthode pédagogique : suivi en entreprise effectué par un tuteur et un enseignant du domaine technologique...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | → voir tout
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | → voir tout
-
Je suis globalement très satisfait.
← | → voir tout
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans les plus grands restaurants français et à l’étranger. • La formation est destinée aux collégiens... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Cuisine française, Cuisine créative...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...confiserie, recettes du terroir...) ou devenir traiteur en réalisant des commandes spécifiques pour des cocktails et des buffets. ENSEIGNEMENTS... Apprenez-en plus à propos de: ’entreprise et son environnement économique, Éducation physique et sportive, Histoire de l'art...
- Bac pro
- Marseille
...organiser et vendre une prestation culinaire. MODULE 2 : GÉRER UNE ACTIVITÉ DE RESTAURATION Vous suivrez une formation de 50 heures à la stratégie d’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Concevoir prestation de restauration, Prestation culinaire, Activité de restauration...
- CAP
- Rennes
...Maîtrise des approvisionnements : bon de livraison, rangement et fiches de stock Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...Suivi individualisé mis en place en centre et en entreprise - Cuisine pédagogique et laboratoire de micro-biologie: Publics : Particulier, Salarié...
- Brevet professionnel
- Evry
- Dates au choix
...il est salarié de l’entreprise d’accueil ; il bénéficie donc des dispositions applicables à l’ensemble des salariés de ladite entreprise. Dossier de candidature...
- CQP
- Bruz
- Septembre
...technique finale validée par un jury de professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Modes alimentaires, Gestion et Management, Design culinaire...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité. Programme : . Technologie . nologie . Travaux pratiques restaurant . Sciences appliquées à l´alimentation...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...et de sécurité Les modules spécifiques sur 1 anMODULE 1 : CRÉATION D’ENTREPRISE Ce module vous permettra d’acquérir les connaissances essentielles à la... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de ventes, Chargé de clientèle, Chef de rayon...