-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Cuisinier En présentiel
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Aide cuisinier, CAP Cuisiine...
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Aide cuisinier, CAP Cuisiine...
-
Ok
← | →
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
...Technologie Professionnelle Sciences Appliquées Gestion Appliquée Langue Vivante : Anglais Expression Française Et Ouverture Sur Le Monde... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts, La nutrition, Restauration traditionnelle...
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
...en boutiques et emportée par le client). Matières dispensées TP PATISSERIE SCIENCES APPLIQUEES FRANCAIS/ ANGLAIS ARTS APPLIQUES Epreuves d’examen... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Desserts de restaurant, Réalisation des desserts...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...admission après entretien admission après test admission sur dossier Dossier de candidature, plus entretien et tests éventuels Moyens pédagogiques document... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation La connaissance de l'entreprise et de... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Boulangerie pâtisserie industrielle, Cuisine créative...
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Arts appliqués à la formation. Domaines généraux - Module 4 : Sciences appliquées - Module 5 : Connaissance de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Desserts de restaurant, Connaissance de l’entreprise, Image de marque de l’établissement...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
...Les débouchés se situent dans les restaurants gastronomiques, dont la carte des desserts est très élaborée. En fonction de ses capacités personnelles et...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
...il bénéficie donc des dispositions applicables à l’ensemble des salariés de ladite entreprise. Dossier de candidature : Le dossier de candidature est à...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | →
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | →
-
Je suis globalement très satisfait.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...du Tourisme de Grenoble – Site Clos d’Or. Méthode pédagogique : suivi en entreprise effectué par un tuteur et un enseignant du domaine technologique...
...du Tourisme de Grenoble – Site Clos d’Or. Méthode pédagogique : suivi en entreprise effectué par un tuteur et un enseignant du domaine technologique...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | → voir tout
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | → voir tout
-
Je suis globalement très satisfait.
← | → voir tout
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...pratiques et dirigés en cuisine Technologie professionnelle Estimation quantitative des produits Sciences appliquées aux équipements Sciences appliquées... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française, Hygiène alimentaire, Cuisine grecque...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...bûche de Noël. Il réalise également des viennoiseries (brioches, croissants) et parfois des glaces, des chocolats et des confiseries. Il étend même quelquefois... Apprenez-en plus à propos de: Entreprise et son environnement social, Éducation physique et sportive, Technologie pâtisserie...
- Bac pro
- Marseille
...pour mieux comprendre comment créer et gérer une activité de restauration. ModalitésContrat d’apprentissage Alternance: 1 semaine (formation)... Apprenez-en plus à propos de: Prestation culinaire, Concevoir prestation de restauration, CONTROLER LA QUALITE...
- CAP
- Rennes
...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Le cuisinier hautement qualifié est capable de : - accéder à une excellente maîtrise des techniques de bases en cuisine traditionnelle...
- Brevet professionnel
- Evry
- Dates au choix
...Le cuisinier est amené à travailler soirs et week-ends, les jours de fête, voire les jours fériés. L’activité est particulièrement soutenue à l’heure des repas...
- CQP
- Bruz
- Septembre
...mais aussi salarié dans la restauration, passionné du métier, cette formation vous permet de viser le métier de chef de cuisine ou second de cuisine. Une... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du poste de travail, Modes alimentaires, Interprétations culinaires...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...est de vous faire appréhender les bases du management et de la gestion d’équipe autour d’ateliers ludiques et sportifs qui favoriseront la cohésion de groupe... Apprenez-en plus à propos de: Expression française, Techniques de ventes, Décisions stratégiques...