-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(95) Val-d'Oise
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Restauration En présentiel Val-d'Oise
- Bac pro
- Eragny
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Osny
- 2 Ans
...Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: A partir de 16 ans dans l'année...
- CAP
- Saint-gratien
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Bac pro
- Saint Gratien
- Dates au choix
...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du Baccalauréat professionnel Commercialisation et services en restauration à l’issue de la troisième année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La formation se déroule sur 3 ans, sur le mode... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Sciences appliquées, Technologie professionnelle...
- CAP
- Eragny
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Saint-gratien
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...Objectifs: La Mention complémentaire Traiteur vise à former des jeunes capables de réaliser des repas élaborés et/ou conditionnés, stockés et distribués...
- Brevet professionnel
- Saint Gratien
- Dates au choix
...postes à responsabilités ou créer leur propre entreprise. Le programme de la formation : BP arts de cuisine en apprentissage est le suivant... Apprenez-en plus à propos de: Gestion appliquée, Arts appliqués, Sciences appliquées...
- CAP
- Saint-gratien
- 2 Ans
...en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité. Programme : . Technologie . nologie . Travaux pratiques restaurant . Sciences appliquées à l´alimentation...
- CAP
- Eragny
- 2 Ans
...en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication, . Et de respecter la réglementation...
- Brevet professionnel
- Osny
- 2 Ans
...Objectifs: Le BP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration traditionnelle, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Etre âgé de moins de 26 ans...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Contenu de la formation Production culinaire Technologie professionnelle Hygiène alimentaire Sciences appliquées à la restauration Français Histoire... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Hygiène alimentaire, Éducation physique...
- Brevet professionnel
- Osny
- 2 Ans
... ou étrangère et assurer le conseil, la vente de prestations de restauration. Il saura organiser, contrôler et gérer son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe. Destinataires: Etre âgé de moins de 26 ans. Conclure un contrat de formation par alternance...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Technologie professionnelle • Hygiène alimentaire • Français • Histoire / Géographie • Enseignement moral et civique • Anglais • Sciences physiques et... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Sciences appliquées, Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...Anglais Gestion Enseignement professionnel : Analyse sensorielle Connaissance des vignobles français et étrangers : historique, terroirs, appellations...
- Mention complémentaire
- Saint Gratien
- Dates au choix
...L’apprenti est présenté à l’examen d’Etat de la mention complémentaire Somellerie de la session. Il reçoit en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris... Apprenez-en plus à propos de: Législation des boissons, Analyse sensorielle, Connaissance des vignobles...
- Bac pro
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Acquérir des compétences dans les domaines : • production culinaire • organisation et animation d’une équipe • gestion d’entreprise Contenu de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Expression française, Éducation physique, Sciences appliquées...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...professionnels capables d’encadrer une équipe, futurs repreneurs d’entreprises très recherchés en pâtisserie et boulangerie Le programme de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Arts appliqués, Pratique culinaire...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...livraison et vente • Former de futurs professionnels capable d’encadrer une équipe, futurs repreneurs d’entreprises très recherchés en pâtisserie et boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Arts appliqués...