Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Restauration, (71) Saône-et-Loire

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée professionnel économique et hôtelier Alexandre Dumaine
  • CAP
  • En présentiel - Mâcon
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Louhans
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

Maison familiale d´éducation et d´orientation du Clunisois
  • CAP
  • En présentiel - Mazille
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Lycée professionnel économique et hôtelier Alexandre Dumaine
  • CAP
  • En présentiel - Mâcon
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Mercurey
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

Lycée professionnel économique et hôtelier Alexandre Dumaine
  • CAP
  • En présentiel - Mâcon
  • 2 Ans
Prix à consulter

C.A.P. Charcutier Traiteur

Cifa Jean Lameloise
  • CAP
  • En présentiel - Mercurey
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée professionnel économique et hôtelier Alexandre Dumaine
  • Bac pro
  • En présentiel - Mâcon
  • 3 Ans
Prix à consulter

C.A.P. Cuisine

Cifa Jean Lameloise
  • CAP
  • En présentiel - Mercurey
  • 2 Ans
Prix à consulter

C.A.P. Restaurant

Cifa Jean Lameloise
  • CAP
  • En présentiel - Mercurey
  • 2 Ans
Prix à consulter

C.A.P. Glacier Fabricant

Cifa Jean Lameloise
  • CAP
  • En présentiel - Mercurey
  • 1 An
Prix à consulter

C.A.P. Chocolatier Confiseur

Cifa Jean Lameloise
  • CAP
  • En présentiel - Mercurey
  • 1 An
Prix à consulter
  • BEP
  • En présentiel - Mercurey
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • BEP
  • En présentiel - Mercurey
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • BEP
  • En présentiel - Mercurey
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • Bac pro
  • En présentiel - Mercurey
Prix à consulter

B.T.M. Patissier

Cifa Jean Lameloise
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Mercurey
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Mercurey
  • 1 An
Prix à consulter