Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Restauration, (45) Loiret

CAP Cuisine

Lycée professionnel Françoise Dolto
  • CAP
  • En présentiel - Olivet
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Lycée professionnel Jean de la Taille
  • CAP
  • En présentiel - Pithiviers
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée privé Saint-Louis
  • Bac pro
  • En présentiel - Montargis
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Lycée professionnel Paul Valéry
  • CAP
  • En présentiel - Menton
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée professionnel François-Jean Armorin
  • CAP
  • En présentiel - Crest
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Point F
  • CAP
  • En présentiel - Orleans
  • 2 Ans

CAP Restaurant

Lycée professionnel Françoise Dolto
  • CAP
  • En présentiel - Olivet
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée professionnel Jean de la Taille
  • Bac pro
  • En présentiel - Pithiviers
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Services en brasserie-café

Lycée professionnel Paul Valéry
  • CAP
  • En présentiel - Menton
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée professionnel Françoise Dolto
  • Bac pro
  • En présentiel - Olivet
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

Lycée professionnel Paul Valéry
  • CAP
  • En présentiel - Menton
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée professionnel Paul Valéry
  • Bac pro
  • En présentiel - Menton
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Bac pro
  • En présentiel - Orleans
  • Dates au choix
  • 3 Ans
Prix à consulter

BAC Pro Cuisine

AFTEC Formation
  • Bac pro
  • En présentiel - Orleans
  • Dates au choix
  • 3 Ans
Prix à consulter