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Masters de HACCP
Il n'existe aucun résultat pour masters de haccp mais nous disposons de ces formations en haccp :
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...· Définition · Produits et méthodes · Objectifs Les actions. Définitions Mesures correctives Mesures préventives Le nettoyage Manuel HACCP TIAC Principaux... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Analyse des risques, Prévention des risques...
...· Définition · Produits et méthodes · Objectifs Les actions. Définitions Mesures correctives Mesures préventives Le nettoyage Manuel HACCP TIAC Principaux... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Analyse des risques, Prévention des risques...
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Super!
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- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Restauration collective, Technologie alimentaire...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...par les autocontrôles et enregistrements. Les pratiques spécifiques liées au secteur d'activité. Le Greta accompagne le transfert des bonnes pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
- En ligne
...Les procédures d'autocontrôles La mise en place d'actions correctives Demarches HACCP - mise en situation A partir de situation concrètes, les stagiaires... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
...Les procédures d'autocontrôles La mise en place d'actions correctives Demarches HACCP - mise en situation A partir de situation concrètes, les stagiaires... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Les obligations de prevention et de protection de l’ordre public Quatrième partie Les arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’installation Les... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...Les obligations de prevention et de protection de l’ordre public Quatrième partie Les arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’installation Les... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation des activités dans l'espace et le temps... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
...Moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation des activités dans l'espace et le temps... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Audits qualité des points forts/faibles de la structure - Observation/Prélèvement de la qualité des productions - Repérage de l'organisation des postes de travail...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...HACCP Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Mise en place de la démarche qualité HACCP concerné Tout public Responsable de cuisine...
- Formation
- Paris
...alimentaires (réglementation communautaire en vigueur) : L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...la détection des corps étrangers • Principe de fonctionnement • Sensibilité • Système d’éjection • Limites technologiques • Critères de choix... Apprenez-en plus à propos de: Détection métaux, Rayons X, Réglementation alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...aux cadres hospitaliers et aux services de restauration en milieu hospitalier. Vous recevrez une réponse par email. Par la suite, nous vous contacterons... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques sanitaires à l'hôpital, Contrôle des repas d'hôpital, Entretien des cuisines d'un hôpital...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...des taillants Développer les sensorialités des stagiaires pour déceler un bon aiguisage Savoir reproduire un aiguisage. Destinataires: Tout affûteur en... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Le plan de maîtrise sanitaire : 3.1. Les BPH : l’hygiène du personnel et des manipulations ; le respect des températures de conservation, cuisson et refroidissement... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...les stagiaires sont amenés à identifier les risques, à traiter et analyser les données les concernant, à envisager les conséquences possibles et à proposer... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Analyse de risques, Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Encadrement: Formateurs spécialisés dans les secteurs de l'hygiène alimentaire et de la réglementation sur la restauration commerciale. Moyens pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
...Encadrement: Formateurs spécialisés dans les secteurs de l'hygiène alimentaire et de la réglementation sur la restauration commerciale. Moyens pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...PROCEDURES FONDEES SUR LE HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP). 3. L’ARRETE EN VIGUEUR RELATIF AUX REGLES SANITAIRES DU COMMERCE DE DETAIL... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Toulouse
...Application des arrêtés et la mise en conformité. Approche de la démarche HACCP : (Analyse des dangers, points critiques de maîtrise) Maîtrise et qualité des matières premières...
- Formation
- Marseille
...Hôtellerie-restauration, Santé-medico social, Coiffure-esthétique, Audio-visuel, Artisanat. Des formations transversales : bureautique, langues...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...la séparation des activités dans l'espace ou dans le temps - l'hygiène des manipulations - les conditions de transport - l'entretien des locaux et du matériel... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 2 Jours
...Choix des dangers à étudier Principes de cotation Définition du niveau d’acceptabilité Moyens de maîtrise à mettre en œuvre Mesures préventives et surveillance... Apprenez-en plus à propos de: Dangers chimiques, Industrie agroalimentaire, Mesures de maîtrise...