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Licences de Restauration collective
Il n'existe aucun résultat pour licences de restauration collective mais nous disposons de ces formations en restauration collective :
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Vous verrez également en cours de session comment remplir une fiche de pesée, de fabrication ou encore de destruction ainsi que de gérer le planning de la production... Apprenez-en plus à propos de: Gestion comptable en restauration, Gestion du personnel en restauration, Gestion de la production en restauration...
...Vous verrez également en cours de session comment remplir une fiche de pesée, de fabrication ou encore de destruction ainsi que de gérer le planning de la production... Apprenez-en plus à propos de: Gestion comptable en restauration, Gestion du personnel en restauration, Gestion de la production en restauration...
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
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- Formation
- Tours
- 11 sept. 2024
...de vente et de consommation Accueillir, informer, conseiller les clients ou convives et contribuer à la vente additionnelle Assurer le service des clients... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Éducation civique, Sciences physiques...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Objectifs sur mesure : - Affûtage et entretiens des objets tranchants ou coupants - Maîtrise de vos machines ou outils pour affûter, aiguiser ou affiler de prédilection... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments...
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Ok
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- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...la qualité du climat scolaire, le dynamisme pédagogique du corps professoral caractériseront toujours notre école. ✦ En Première année pour... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de cuisine, CAP Cuisiine...
...la qualité du climat scolaire, le dynamisme pédagogique du corps professoral caractériseront toujours notre école. ✦ En Première année pour... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de cuisine, CAP Cuisiine...
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Ok
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- Formation
- En ligne
...Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Paris
...contraintes réglementaires Produits selon souillure, fiches techniques et composition des détergents utilisés Plan de nettoyage et de désinfection Procédures... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Plan de formation...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...PROCEDURES FONDEES SUR LE HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP). 3. L’ARRETE EN VIGUEUR RELATIF AUX REGLES SANITAIRES DU COMMERCE DE DETAIL... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Orléans
...CPF code 13276 pour les demandeurs d'emploi RYTHME DE LA FORMATION Alternance à temps plein entre le centre de formation et l’entreprise pour le stage... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...des produits et des matériels spécifiques. Les consignes de rangement du matériel. Préparations culinaires Le suivi des congélations. Le contrôle DLC... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Clichy
...passer des commandes - Contrôler la réalisation des prestations - Gérer et encadrer le personnel - Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaires en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...En deuxième partie, vous aborderez le contrôle des matières premières. Le formateur est un professionnel de la restauration et spécialiste de la gestion d’exploitation... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité en restauration, Connaissance de la liaison froide, Gestion des couverts...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...sciences physiques et chimie Langue vivante étrangère... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...de la lame Les meules Les différents types de taillant Les différents angles de taillant L’épaisseur des lames Les moyens et méthodes d'optimisation Les... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...• Respecter les consignes et la réglementation en vigueur relative à l’hygiène et à la sécurité. • Organiser, mettre en place, réapprovisionner des espaces de distribution... Apprenez-en plus à propos de: Équipier en restaurant rapide, Anglais débutant, Français commercial...
- Formation
- En ligne
...Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...choix des informations, supports, archivage, mise à jour, prise en main des fiches techniques par les personnels... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Restauration collective, Techniques de formation...
- Licence pro
- Châtenay-malabry
...professionnelles 2 (6 crédits) Ingénierie équipement Démarche qualité UE Organisation commerciale et comptable de l'entreprise (6 crédits) Gestion Mercatique... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Remiremont
...Identifier les nouvelles technologies en production culinaire (sous vide- cuisson basse température…) et en évaluer les avantages- inconvénients... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...Dumas et, pour partie, en milieu professionnel, sur deux années. La première année est commune aux deux valences : cuisine et restaurant, Le choix de la... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Bac pro restauration, Art de la table et du service...
- CAP
- Senlis
- 3 Ans
...(alternance ) . Il faut avoir 16 ans . En contrat de professionnalisation (alternance ). Les étudiants effectuent un stage en première et deuxième année... Apprenez-en plus à propos de: Réapprovisionner des espaces de distribution, Employé de cafétéria, Assurer la production culinaire...