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Licences professionnelles de HACCP
Il n'existe aucun résultat pour licences professionnelles de haccp mais nous disposons de ces formations en haccp :
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...1) Livret HACCP 2) L'arrêté du 09 mai 1995 3) L'arrêté du 29 septembre 1997 4) L'arrêté du 06 juillet 1998... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Analyse des risques, Prévention des risques...
...1) Livret HACCP 2) L'arrêté du 09 mai 1995 3) L'arrêté du 29 septembre 1997 4) L'arrêté du 06 juillet 1998... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Analyse des risques, Prévention des risques...
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Super!
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- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Produits agricoles, Technologie alimentaire...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...par les autocontrôles et enregistrements. Les pratiques spécifiques liées au secteur d'activité. Le Greta accompagne le transfert des bonnes pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
- En ligne
...liaison chaude - liaison froide - autres paramètres - le mode de conservation des aliments - le contrôle à la réception des denrées Les aliments à risque... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
...liaison chaude - liaison froide - autres paramètres - le mode de conservation des aliments - le contrôle à la réception des denrées Les aliments à risque... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Agence Régionale de Santé, grilles d'inspection, points de contrôle, suites de l'inspection. Plan de maîtrise sanitaire Définition GBPH du secteur d'activité BPH... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
...Agence Régionale de Santé, grilles d'inspection, points de contrôle, suites de l'inspection. Plan de maîtrise sanitaire Définition GBPH du secteur d'activité BPH... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...AUDIT/FORMATION/CONSEIL Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Audit en hygiène alimentaire Formation à la méthode HACCP concerné Salariés Entreprises...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...la chaîne alimentaire La méthode HACCP : 7 principes et 12 étapes Bonnes pratiques d'hygiène (BPH) Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) Méthodes pédagogiques...
- Formation
- Paris
...Cette obligation est précisée par le décret n° 2010-731 du 24 juin 2011. Notre module de formation vous permettra de : - Garantir la mise en place et l’application...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...des équipements • Les bonnes pratiques à mettre en oeuvre pour prévenir ce type de danger - Comment tester et optimiser les équipements disponibles pour... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Réglementation alimentaire, Détection métaux...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...phases théoriques et exercices d’application. Cette double approche vous permettra de bien appréhender les notions théoriques. Cette formation s’adresse... Apprenez-en plus à propos de: Entretien des cuisines d'un hôpital, Contrôle des repas d'hôpital, Distribution de repas dans un hôpital...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Technologie alimentaire, Produits agricoles...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...principes de base du paquet hygiène ; la traçabilité et la gestion des non-conformités ; les bonnes pratiques d’hygiène (BPH) et les procédures fondées... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...CONTENU : HYGIENE ALIMENTAIRE Les microbes et leur mode de vie : - les principales toxi-infections alimentaires - les principes de base en matière d'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Analyse de résultats, Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...capacités Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...capacités Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...REPARTITION DES MICRO-ORGANISMES DANS LES ALIMENTS. DANGERS MICRO-BIOLOGIQUES DANS L’ALIMENTATION : PRINCIPAUX PATHOGENES, TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES COLLECTIVES... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Toulouse
...la formation des publics handicapés Des conseillers en formation continue à votre écoute Le conseil et l’accompagnement à la VAE Législation...
- Formation
- Marseille
...formateurs spécialisés), le GRETA occupe une position unique dans le paysage de la formation continue et offre la plus large gamme de formations disponibles en région PACA...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...(corps étrangers...) - dangers biologiques (allergènes...) ― repérer et raisonner les risques physiques, chimiques et biologiques - raisonner les toxi-infections... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 2 Jours
...Composés néoformés Nature et caractéristiques physico-chimiques : hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP), amines hétérocycliques (Has)... Apprenez-en plus à propos de: Risques Chimiques, Dangers chimiques, Mesures de maîtrise...