-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
CAP
-
+ Filtres
CAP de Chef de cuisine
Il n'existe aucun résultat pour cap de chef de cuisine mais nous disposons de ces formations en chef de cuisine :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène d'une cuisine, Gestion d'un cuisine, Réglementation de l'hygiène en restauration...
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de partie, Assistant cuisinier...
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de partie, Assistant cuisinier...
-
Ok
← | →
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...chef de cuisine ou chef-gérant, ou responsable de production pour le secteur de la restauration collective. Possibilité de poursuivre une carrière à l’étranger... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de département...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...culinaires Dressage et distribution des préparations Communication et commercialisation Communication et relations professionnelles Communication commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Animation de Formation, Chef de cuisine, Responsable de département...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...la mastication est le plus évident, mais en sont corollaires la nutrition et la diététique. Leur importance n’est pas à démontrer et les statistique montrent... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Aide cuisinier, Arts de la table...
...la mastication est le plus évident, mais en sont corollaires la nutrition et la diététique. Leur importance n’est pas à démontrer et les statistique montrent... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Aide cuisinier, Arts de la table...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...de manière individuelle, réalisent des recettes d’après un thème donné Les couleurs Cours en méthode expositive sur les couleurs En méthode active sur... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de département, Création culinaire...
- CQP
- Bruz
- Septembre
...aux personnes qui ont déjà une expérience en cuisine et qui souhaite approfondir leurs compétences. Titulaire d'un CAP, d'un Bac pro ou d'un BP en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Modes alimentaires, Design culinaire, Interprétations culinaires...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent pauvre des qualités reconnues des chefs, aujourd'hui avec la créativité et le management... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de département, Stockage des produits en restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gouvernante, journaliste, animateur policier, etc… Tarif de la form ation muro s issez sur le site internet Intra d ans vos lo c a ux Chois vo s d ates... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de département, Gestion des stocks...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...1 Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Arts de la table, Assistant cuisinier...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...observation de l’environnement de travail en « action » avec le chef sur place, étude avec la direction de sa vision des problèmes et des besoins... Apprenez-en plus à propos de: Coach personnel, Environnement de travail, Évaluation finale...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...et FREQUENCE DES VISITES en fonction de la taille de l’établissement et de vos objectifs Sur un petit établissement comptez 3 jours d’intervention à étaler... Apprenez-en plus à propos de: Action de formation, Chef de département, Formation du personnel...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...le choix et barèmes de cuisson (de jour, de nuit, simples, complexes) -autres cuissons -Fiches techniques... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Restauration collective, Équipe de restauration...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Chefs de cuisine sous-chefs de cuisine magasiniers acheteurs Additions, pourcentages, équivalences grammages et volumes Réalisation d’exercices de conversions... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Gestion de restaurant, Alimentation et santé...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...des heures fixes pour les repas et même que devient l’instant repas (combien de prises alimentaires, quand ?) Conservation de l’autonomie alimentaire des résidents... Apprenez-en plus à propos de: Manger main, Métiers de la restauration, Manager dans la restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Quand ? À quel coût ? Quelles vont devoir êtres mes nouvelles façons de faire ? Mes nouvelles fiches techniques ? De nombreuses questions se posent à qui... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques, Hygiène alimentaire, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...une large gamme d’outils peut alors être employée. Reproduire dans son contexte de travail les techniques de réalisation de décorations de dressage et de gestion du buffet... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Dressage de buffets, Assistant cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...o Non comestibles Ø Les fruits o Frais (pommes) o Surgelés (fraises framboise) o En boite (poires sirop) o Secs (amendes etc) o Confits (cerises... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Restauration collective, Dressage de buffets...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...En fonction de quoi ? De qui ? Quelles sont les obligation juridiques d’une carte ? Comment puis je déterminer les plats qui marchent et ceux qui rapportent... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Équipe de restauration, Chef de cuisine...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...à savoir : le goût, la présentation, l’estime de soi et de l’autre. Vous étudierez comment réduire vos déplacements inutiles, les répétitions de mise en œuvre... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de la restauration, Gestion des flux, Directeur de restaurant...