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Formations de HACCP Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Traçabilité des aliments, Restauration collective, Maîtrise de la chaîne du chaud...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...) l’hygiène et la méthode haccp maîtriser l'hygiene en termes d'objectifs, non plus en termes de moyens. Responsabilité du professionnel obligation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissance des lipides, Règles d'alimentation...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. 2. Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris 01 Louvreetdans 3 autres établissements
- Marseille, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...2. AUTRES DANGERS POTENTIELS : CHIMIQUES, PHYSIQUES, BIOLOGIQUES. FONDAMENTAUX DE LA REGLEMENTATION COMMUNAUTAIRE ET NATIONALE 1. NOTIONS DE DECLARATION... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...transport La qualité initiale des denrées conditionne en grande partie la qualité des produits finaux Les contrôles à effectuer L'étape Stockage La protection... Apprenez-en plus à propos de: Risques au travail, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...identification des causes internes et externes aux services cliniques, évaluation du niveau de risque, les acteurs, la prévention du risque... Apprenez-en plus à propos de: Risques sanitaires, Santé au travail, Prévention de risques...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
...Objectif de la formation La loi du 27 juillet 2010 impose, à partir du 1er octobre 2012, la présence d’au moins une personne formée à l’hygiène alimentaire dans l’établissement...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...des équipements • Les bonnes pratiques à mettre en oeuvre pour prévenir ce type de danger - Comment tester et optimiser les équipements disponibles pour... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Détection métaux, Référentiels qualité...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Les bonnes pratiques d'hygiène : connaître et diffuser les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire Approche fonctionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les principaux germes Les modes de contamination et de multiplication Comprendre les origines des contaminations et les conséquences La maîtrise des sources... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Prévention santé, Méthode HACCP...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...(réglementation HACCP). Destinataires: Encadrement et Personnel de production Le système de la liaison chaude permet de servir aux convives des plats préparés... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire, Gestion de restaurants...
- Formation
- Paris
- 17 nov. 1970
- 2 Jours
...Les entreprises en demande d’agrément sanitaire ou souhaitent créer leur manuel HACCP Rappel des notions de base en microbiologie alimentaire et des...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...recensement des risques possibles de contamination des aliments. 2 - Quelle est la méthodologie de l’HACCP ? Outil : le codex alimentarius. Apports...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Le plan de maîtrise sanitaire . Synthèse, Conclusion. Evaluation des connaissances. Remise immédiate du certificat et du support de cours à la fin de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Au cours de la formation, vous aborderez le système HACCP : définition, objectifs ainsi que les 7 principes de ce système. Vous découvrirez les réglementations... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Alimentation et santé, Production alimentaire...
...Au cours de la formation, vous aborderez le système HACCP : définition, objectifs ainsi que les 7 principes de ce système. Vous découvrirez les réglementations... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Alimentation et santé, Production alimentaire...
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Super!
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- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 2 Jours
...dans les aliments Contexte du risque chimique dans les aliments Cadre général de la sécurité des denrées alimentaires (RE 178/2002) Prise de conscience... Apprenez-en plus à propos de: Mesures de prévention, Risques Chimiques, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Paris
...détermination des points critiques pour leur maîtrise. L’HACCP s’intéresse aux 4 classes de dangers pour l’hygiène des aliments : - les dangers biologiques (virus... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...dans les services Le rangement et l'entretien des offices Le planning de nettoyage L'utilisation efficace des produits d'entretien L'entretien des matériels... Apprenez-en plus à propos de: Entretien des cuisines d'un hôpital, Prévention des risques sanitaires à l'hôpital, Distribution de repas chauds à l'hôpital...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Ordonnancement des étapes de production - L'étape Réception : les contrôles à effectuer - L'étape Stockage : la protection des produits et l'utilisation... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Froid industriel...
- Formation
- Paris
- 13 oct. 1970
- 2 Jours
...OBJECTIF Connaître les règles d’hygiène élémentaires en restauration et détecter les principaux risques Notions de base en microbiologie alimentaire Maîtrise...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...d'entreprises administrations vous recevrez une réponse par email nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures L'accident, comment identifier... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de la restauration, Gestion restaurant, Sécurité au travail...