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Masters de HACCP
Il n'existe aucun résultat pour masters de haccp mais nous disposons de ces formations en haccp :
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...courte d’une durée de deux jours, vous acquerrez de solides connaissances dans la prévention et la sécurité des aliments et de la santé des consommateurs... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Santé publique, Alimentation et santé...
...courte d’une durée de deux jours, vous acquerrez de solides connaissances dans la prévention et la sécurité des aliments et de la santé des consommateurs... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Santé publique, Alimentation et santé...
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Super!
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- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Objectifs sur mesure : - Affûtage et entretiens des objets tranchants ou coupants - Maîtrise de vos machines ou outils pour affûter, aiguiser ou affiler de prédilection... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits agricoles, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...des non-conformités Identifier les services de contrôles officiels DDPP (DDCSPP) Contenu de formation : Le contexte réglementaire dans la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
- En ligne
...maîtrise des points critiques. Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Analyse de risques...
...maîtrise des points critiques. Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Analyse de risques...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Les obligations de prevention et de protection de l’ordre public Quatrième partie Les arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’installation Les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...Les obligations de prevention et de protection de l’ordre public Quatrième partie Les arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’installation Les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire. Gérer un établissement de restauration commerciale en appliquant la... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé publique...
...doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire. Gérer un établissement de restauration commerciale en appliquant la... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé publique...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Durée de la formation Audit préliminaire : 1 jour Formation HACCP : de 3 à 5 jours Audit de suivi : 1 jour Lieu de formation Sur site Audits préliminaires...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...HACCP Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Mise en place de la démarche qualité HACCP concerné Tout public Responsable de cuisine...
- Formation
- Paris
...Objectif de la formation La loi du 27 juillet 2010 impose, à partir du 1er octobre 2012, la présence d’au moins une personne formée à l’hygiène alimentaire dans l’établissement...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...Production, Technique. - Corps étrangers : Prise en compte du danger • Quels sont les différents types de corps étrangers rencontrés en agroalimentaire ?... Apprenez-en plus à propos de: Référentiels qualité, LImites critiques, Corps étrangers...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...dans les services Le rangement et l'entretien des offices Le planning de nettoyage L'utilisation efficace des produits d'entretien L'entretien des matériels... Apprenez-en plus à propos de: Entretien des cuisines d'un hôpital, Prévention des risques sanitaires à l'hôpital, Distribution de repas chauds à l'hôpital...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...des taillants Développer les sensorialités des stagiaires pour déceler un bon aiguisage Savoir reproduire un aiguisage. Destinataires: Tout affûteur en... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Restauration collective, Produits agricoles...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...2.1. Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément. 2.2. L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...des solutions ou des recommandations pour la mise en place d'actions préventives en conformité avec la réglementation - les enregistrements métrologiques... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Analyse de risques, Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Programme officiel de la formation Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
...Programme officiel de la formation Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...SEPARATION DES ACTIVITES DANS L’ESPACE ET LE TEMPS, HYGIENE DES MANIPULATIONS, CONDITIONS DE TRANSPORT, ENTRETIEN DES LOCAUX ET DU MATERIEL... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Toulouse
...La force d’un réseau national implanté localement Des formations à plus de 500 métiers Des relations suivies avec les partenaires économiques...
- Formation
- Marseille
...compétences clés, préparations concours Des prestations d’accompagnement :bilans de compétences, VAE Des prestations de conseil en ressources humaines...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Restauration collective - Restauration traditionnelle - Restauration rapide - Entreprises de l'agroalimentaire - Commerces alimentaires (traiteurs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 2 Jours
...de la concentration, du type de matériau et de la température Impact sur la santé du consommateur Moyens de détection Prise en compte des risques chimiques... Apprenez-en plus à propos de: Dangers chimiques, Risques Chimiques, Industrie agroalimentaire...