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Licences professionnelles de HACCP
Il n'existe aucun résultat pour licences professionnelles de haccp mais nous disposons de ces formations en haccp :
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base sur des exercices pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Santé publique, Grande distribution...
...Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base sur des exercices pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Santé publique, Grande distribution...
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Super!
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- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Les morfils Les fils Les polissages Les limages L’avoyage les angles Les peignes Les contre-peignes Les têtes de tondeuses de coifure, animales Les ciseaux... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Les contrôles officiels et la réglementation sanitaire. Les bonnes pratiques d’hygiène et les procédures fondées sur l’HACCP : maîtrise des températures... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
- En ligne
...des solutions ou des recommandations pour la mise en place d'actions préventives en conformité avec la réglementation - les enregistrements métrologiques... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
...des solutions ou des recommandations pour la mise en place d'actions préventives en conformité avec la réglementation - les enregistrements métrologiques... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours) PRÉSENTATION DE LA FORMATION AU PERMIS... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours) PRÉSENTATION DE LA FORMATION AU PERMIS... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Agence Régionale de Santé, grilles d'inspection, points de contrôle, suites de l'inspection. Plan de maîtrise sanitaire Définition GBPH du secteur d'activité BPH... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
...Agence Régionale de Santé, grilles d'inspection, points de contrôle, suites de l'inspection. Plan de maîtrise sanitaire Définition GBPH du secteur d'activité BPH... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Recensement de la base documentaire existantes Formation : - Théorique : rappel des règles d'hygiène de base et présentation de la nouvelle réglementation HACCP...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...la chaîne alimentaire La méthode HACCP : 7 principes et 12 étapes Bonnes pratiques d'hygiène (BPH) Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) Méthodes pédagogiques...
- Formation
- Paris
...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...des équipements • Les bonnes pratiques à mettre en oeuvre pour prévenir ce type de danger - Comment tester et optimiser les équipements disponibles pour... Apprenez-en plus à propos de: Détection métaux, Réglementation alimentaire, Prévention des corps étrangers...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La nourriture amenée par les patients et les familles Comment agir et réagir face aux risques potentiels ! Les contrôles à mettre en oeuvre Comment vérifier... Apprenez-en plus à propos de: Procédure HACCP dans le milieu hospitalier, Distribution de repas froids à l'hôpital, Hygiène des repas dans un hôpital...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...principes de l’affilage et de l’affutage L'aiguisage Le morfil Le fil Le polissage... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Produits agricoles, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...2.4. Les contrôles officiels : direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations, agence régionale de santé... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...les stagiaires sont amenés à identifier les risques, à traiter et analyser les données les concernant, à envisager les conséquences possibles et à proposer... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de résultats, Analyse de risques...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Encadrement: Formateurs spécialisés dans les secteurs de l'hygiène alimentaire et de la réglementation sur la restauration commerciale. Moyens pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...Encadrement: Formateurs spécialisés dans les secteurs de l'hygiène alimentaire et de la réglementation sur la restauration commerciale. Moyens pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Toulouse
...leurs partenariats avec différents acteurs économiques et institutionnels. Le Greta c’est 40 ans d’expertise en formation continue. C’est aussi...
- Formation
- Marseille
...Nous consulter pour obtenir les dates des prochaines sessions. Grâce au concours des établissements scolaires qui le composent (plateaux techniques...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...et les procédures fondées sur le Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP). 1.3. L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 2 Jours
...dans les aliments Contexte du risque chimique dans les aliments Cadre général de la sécurité des denrées alimentaires (RE 178/2002) Prise de conscience... Apprenez-en plus à propos de: Mesures de prévention, Mesures de maîtrise, Dangers chimiques...