-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Formation
-
+ Filtres (1)
Formations de Métiers de la Restauration
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Convaincre le public que se constituer et utiliser un arsenal cohérent d'outils de communication d'offre globale est la seule alternative pour vendre. Savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable. Savoir les utiliser. Destinataires: gérants, responsables en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Principe AIDA, Création d'un diaporama sur le restaurant, Mailing dans la restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des aliments, Maîtrise de la chaîne du froid, Traçabilité des aliments...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques pour limiter la rotation du personnel dans le secteur de la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’améliorer la vie des employés dans l’entreprise. Vous pourrez donner... Apprenez-en plus à propos de: Sélection des employés, Intégration des employés dans l'entreprise, Evaluation du perosnnel...
- Formation
- 3 Jours
...Objectifs: Assurer la commercialisation des vins de façon optimum, avec conscience et professionnalisme. Destinataires: Le secteur hotellerie/restauration...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Adapter les techniques de bases aux attentes des clients en matière de dessert au restaurant. Les pâtes et appareils de base Utilisation des...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 3 Jours
... du client, -Développer la rentabilité de l'établissement en combinant tradition et innovation. Destinataires: Tout public: les professionnels du secteur CHR voulant se perfectionner et apprendre de nouvelles techniques, les particuliers désireux d'apprendre un nouveau métier....
- Formation
- Tulle
- 5 Jours
...Objectifs: Etre capable d'assurer toutes les étapes de fabrication d'une pizza. Connaître et mettre en application les règles d'hygiène en vigueur. Destinataires: Pour toute personne souhaitant se former au métier de Pizza iuml;olo....
- Formation
- Mareuil Les Meaux
...Objectifs: Acquérir une méthode de dégustation des vins Être capable de promouvoir des accords mets et vins. Destinataires: Personnel de service en restauration traditionnel...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau initiation
- 2 Jours
...les caractéristiques de base Etre capable de réaliser des accords Mets et Vins classiques. Destinataires: Toute personne souhaitant se perfectionner Toute...
- Formation
- Perpignan
- Dates au choix
...Cocktails: Classification des cocktails et son vocabulaire Connaitre les techniques de préparation Préparation et démonstration Décoration Vin...
- Formation
- Boulogne Billancourt
...des vins dégustés Dégustation de plusieurs vins avec des méthodes basée sur l’analyse sensorielle et organoleptique Vocabulaire précis et professionnel...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Comment cuisiner BIO en restauration collective Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Former les nouveaux arrivants aux méthodes professionnelles. Destinataires: Personnel de service non qualifié ou peu qualifié. Taille minimum du groupe...
- Formation
- 1 Jour
...Objectifs: Assurer la gestion et le suivi de la cave de façon optimum. Destinataires: Le secteur hotellerie/restauration...
- Formation
- Gueret
- Niveau initiation
- Dates au choix
...pour mieux le vendre Mise en place et service...
- Formation
- Vernegues
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Objectifs: Développer ses sens gustatifs. Savoir déguster et exprimer un jugement personnel. Maîtriser un vocabulaire technique. Situer et connaître les...
- Formation
- Tulle
- 1 Jour
...• Identifier les compétences à transmettre en fonction de la qualification visée • Savoir mettre en place les situations formatives et certificatives adaptées...
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Niveau initiation
- 3 Jours
...Cette formation s'adresse à tout débutant desirant apprendre le métier de barman, toute personne désirant changer de métier. En 3 jours vous apprenez les fondamentaux du métier de barman. La législation, la réglementation des débits vendeurs d'alcool,l'utilisation des machines tels que tireuses... Apprenez-en plus à propos de: Préparation des boissons, Service plateau, Service comptoir...
- Formation
- (56) Morbihan
- 2 Jours
...recettes originales (commandes, stockage, conservation) Etre capable de créer, de personnaliser une carte de cocktails Savoir mettre en place les outils...
- Formation
- Nimesetdans un autre établissement.
- Narbonne
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectif : Barman, un savoir faire. Connaître les produits et pouvoir proposer une carte de cocktails de moment. Contenu : Les alcools et autres boissons...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
... conditions. Ellle s'adresse principalement aux personnes en reconversion professionnelle ou souhaitant de se former de 0 aux métiers du bar. Le programme... Apprenez-en plus à propos de: Recette cocktails, Formation barman, Devenir barman...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...en situation pratique avec fabrication de recettes par les stagiaires Phase 3 : QCM de fin de stage et débriefing, évaluations. Programme : Méthode de...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir élaborer des desserts: entremets et pâtisseries en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et cuisiniers peu qualifiés...