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Formation Continue de Cuisine
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de cuisine, Transformation de denrées alimentaire, Maîtrise des coûts d'une cuisine...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration...
- Formation
- Paris
... aux comptes. Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...‐ l'art de la substitution : sans gras, sans sel, sans produits laitiers ‐ la cuisson ‐ l'impact sur la cuisson ‐ les textures adaptées ‐ les présentations...
- CAP
- Bordeaux
- Dates au choix
...Objectifs: Développer les compétences en Cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène et de la sécurité. maîtriser les techniques culinaires classiques...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...Le CAP cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d’un restaurant. Il peut être amené à préparer des entrées (chaudes ou froides), des plats (poissons, viandes) mais également des desserts.... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Productions culinaires...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...de mettre en place la formation haccp destinée à des personnels d’entreprises de restauration commerciale pour qu’ils puissent acquérir les capacités nécessaires... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de restaurant, Hygiène alimentaire, Personnel de cuisine...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau initiation
- 5 Jours
...Objectifs: Acquérir les bases de la cuisine en 5 jours en abordant les critères d'achats des produits, leur conservation et les techniques culinaires. Destinataires: Toute personne souhaitant se perfectionner...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 ORGANISATION ET GESTION D’UNE CUISINE Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en 2 jours A partir...
- Formation
- Paris
...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir réaliser les tâches préliminaires à la production culinaire en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et personnel d'office...
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Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
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Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
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Je suis globalement très satisfait.
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- Mention complémentaire
- Grenoble
...commerciale de l'entreprise et contribuer à sa réussite et au développement de l'image de marque. ORGANISATION DE LA FORMATION Alternance de 12 semaines en centre de formation...
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Tout est juste magnifique
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- Formation
- Paris France
...Desserts chauds, desserts froids, desserts glacés, présentation, décors. Toujours des nouveautés pour les restaurants… 9ième SEMAINE La confiserie et ses...
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Tout est juste magnifique
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- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Chefs. cuisiniers Professionnels de l'hotellerie et...
- Formation
- Bordeaux
- 5 Jours
... Maîtrise du vocabulaire spécifique. Connaître les différentes filières d’approvisionnement. Contenu : Règles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson...
- Formation
- Carcassonne
...brioches.Tartes traditionnelles et nouvelles Les entremets de tradition et évolution : Entremets traditionnels et nouveautés adaptées à l'entreprise...
- Formation
- Montpellier
...dans un temps de préparation court. Contenu : Connaissances et respect des produits et des saveurs : qualités organoleptiques des différents produits et leurs accords...
- Formation
- (56) Morbihan
- 2 Jours
...à base de fruits frais selon la saison. Destinataires: Toute personne souhaitant se perfectionner Toute personne souhaitant se perfectionner Les pré-desserts...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 SOUS-VIDE Plats cuisinés, terrines, farces, produits spéciaux – Niveau 2 Gastronomie services Modalités du stage En INTER...
- Titre professionnel
- Saint-denis Cedex
- 8 Mois
...La formation se compose de 5 modules qualifiants, 2 modules pédagogiques, 2 périodes en entreprise, une session de validation. Module 1 : Découverte du...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...besoins d'un service et à sélectionner des produits attrayants et de mise en place efficace. Les produits Sélection des produits à étudier dans une liste... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place, Sélection des desserts, Fabrication des produits...