-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Traiteur
- Mention complémentaire
- Valence
...sciences appliquées à la nutrition et à l’ hygiène connaissance de l’entreprise dans son environnement économique et juridique comptabilité et gestion...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Objectifs sur mesure : - Affûtage et entretiens des objets tranchants ou coupants - Maîtrise de vos machines ou outils pour affûter, aiguiser ou affiler de prédilection... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Technologie alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Connaissance du monde contemporain (facultatif) Mathématiques et sciences physiques (facultatif) Anglais (facultatif)...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...matière 1ère, équipements…) > Sciences Appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements > Connaissance de l’entreprise et de son environnement économique...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Les terrines, les pâtés en croûtes et les mousses sont des mets pouvant être consommés toute l'anée, en guise d'apéritif, d'entrée ou de repas estival...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY LA FERE Tarif : Nous consulter Code fiche produit : SQC-H001 Nous contacter : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Rond point Joliot Curie...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...boulangerie, boulangerie/pâtisserie, chocolaterie, confi serie, glacerie, charcuterie, traiteur, boucherie charcuterie, commerce de primeurs... Apprenez-en plus à propos de: Boucherie charcuterie, Commerce de primeurs, Confi serie...
- Formation
- Corbeil Essonnes
- Dates au choix
...son environnement SST MÉTHODES PÉDAGOGIQUES : Autonomie assistée possible Enseignement individualisé Face à face Formation de groupe Parcours modulaire...
- Formation
- Remiremont
...d'un buffet sucré en petites pièces sucrées Méthodes pédagogiques Formation-action...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Spécialisation dans la branche professionnelle. Elle consiste en la réalisation d'éléments de repas élaborés ou conditionnés, stockés et distribués. Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires...
- Mention complémentaire
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Sciences appliquées à la nutrition et l’hygiène • Module 4 : Gestion et connaissance de l’entreprise traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées à l’hygiène, Gestion de l’Entreprise, Connaissance de l’entreprise...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...des taillants Développer les sensorialités des stagiaires pour déceler un bon aiguisage Savoir reproduire un aiguisage. Destinataires: Tout affûteur en... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits agricoles, Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...est favorable en France comme à l’étranger (traiteurs organisateurs de réceptions, pâtissiers-traiteurs, commerces spécialisés, hôtels et bateaux de croisière...
- CAP
- Marseille
...Réaliser, conditionner et présenter des produits de charcuterie Approvisionner et gérer les stocks Analyser l’évolution du marché (offre/demande) Participer... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
...Objectifs Le BTM ébéniste conçoit, présente, dessine, réalise et pose un meuble ou un ensemble de meubles. Pour cela, il organise et suit toutes les étapes de fabrication...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...COMMERCIALISATION – Communiquer avec les membres de l’équipe, la hiérarchie, des tiers -Animer une équipe – Communiquer à l’aide des technologies de la...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Ø Les sirops réalisation de deux sirops 16 et 32 Ø Le travail à la poche à douille Ø Le travail à la spatule Ø Les crèmes o Pâtissière réalisation des... Apprenez-en plus à propos de: Conception de desserts, Production de pâtisserie, Restauration collective...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...BP Brevet Professionnel Boulangerie, . Certificat d´Aptitude Professionnelle Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...connaissance et classification des cocktails) Législation des boissons Législation du travail Gestion des stocks Hygiène (règlementation européenne)...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Le titulaire d’un CAP Charcutier-traiteur doit être capable de travailler la carcasse de porc en effectuant des opérations de séparation des morceaux...