-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Agroalimentaire
- Formation
- Dijon
...mise en place d'une nouvelle législation). Objective: give a progress report on methodologies used to evaluate the nutritional status of a population...
- Brevet professionnel
- Moissac
...généraux : français, mathématiques, informatique, biologie végétale - professionnels : machinisme, climatologie, agronomie, production (multiplication...
- Formation
- Carquefou
- 12 Mois
...lui apporter les conseils adaptés et prendre en compte ses projets. De développer une dimension commerciale, relationnelle et organisationnelle. Tout public...
- Mention complémentaire
- Arras
- 2 Jours
...ses qualités marchandes tout au long de sa conservation ? Cette formation vous permettra de faire le point sur les méthodes utilisables dans une démarche... Apprenez-en plus à propos de: Déterminer sa date limite, Analyse de résultats, Réglementation alimentaire...
- Formation
- Rungis
- 3 Jours
...vendeurs. Personnels de la filière fruits et légumes. Managers et chefs de rayon, vendeurs. Personnels de la filière fruits et légumes. Œ CARACTERISTIQUES...
- Diplôme d’État
- Saint-flour
- Dates au choix
...Mettre en œuvre des techniques spécifiques permettant la conduite du troupeau ovin o Elaborer un système fourrager assurant le fonctionnement d’un atelier... Apprenez-en plus à propos de: Conduite d'un troupeau ovin, Analyse d'un système de production, Elevage spécialisé en ovins...
- Formation
- Montpellier
...différents domaines d'application des systèmes multi-agents et une connaissance. Destinataires: les modélisateurs ou les informaticiens désireux de s'ouvrir aux systèmes multi-agents...
- Formation
- Clermont-ferrand
...sur le bovin Chargés de qualité Commerciaux I. Appréciation de la demi-carcasse et des quartiers (1h) Sites d’observation Interprétation des informations...
- Formation
- Sucy En Brie
- 1 Jour
...Acquérir les clefs pour optimiser le plan de contrôle. analytique comme outil de vérification. Destinataires: Responsables de projets qualité et sécurité...
- Brevet professionnel
- La Bouëxière
...dépannage, réparations de premier niveau, réglages, …). o aménager.. Machinisme: conduite des matériels, matériel de culture et de récolte, transmissions mécaniques...
- Formation
- Dijon
...ou encore d'opérations unitaires appelées. filières, qui peuvent entraîner des modifications plus ou moins profondes de la qualité du produit. Programme...
- BTS
- Moissac
...instituts techniques…). Destinataires: Demandeurs d'emplois, salariés, chefs d'entreprises. Demandeurs d’emplois, salariés, chefs d’entreprises. Dispensée...
- Formation
- Carquefou
- 7 Mois
...réactualiser leurs compétences. La formation se déroule de septembre à fin mars, 7 mois au total (910 h) en Centre : 560 h soit 16 semaines...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 1 Jour
...Destinataires: Ingénieurs et techniciens des services R D et achats des entreprises utilisatrices. - Le Lait : Généralités • Composition du lait • Stabilité... Apprenez-en plus à propos de: Ingrédients laitiers, Protéines laitières, Caracteristiques physico chimiques...
- Formation
- Rungis
- 5 Jours
...Œ THEMES TRAITES POUR CHAQUE SAISON EN FONCTION DES PRODUITS DU MOMENT Les produits, les variétés, L’argumentaire de vente : maturité, qualité et conseils consommateur...
- BTS
- Saint-flour
- Dates au choix
...communication, animation et documentation (Français, Anglais et ESC) - D3 : Environnement économique et social (sciences économiques, sociales et juridiques... Apprenez-en plus à propos de: Compétences techniques, Conduite d'une exploitation agricole, Développement local...
- Formation
- Montpellier
...La formation s'adresse à des encadreurs en protection des cultures, à des vulgarisateurs et à des opérateurs de la lutte anti-acridienne. Le module peut...
- Formation
- Clermont-ferrand
...sur le bovin Chargés de qualité Commerciaux I. L’anatomie musculaire et principales valorisation bouchères (2h) Rappels sur la nomenclature des morceaux...
- Brevet professionnel
- Auterive
...ruchers règles d'implantations, organisation, législation -suivi sanitaires Conduire un atelier apicole. -anatomie et physiologie de l'abeille-constituants...
- Brevet professionnel
- La Bouëxière
...réaliser des chantiers (semis, ensilage, récolte, …). encadrer une équipe. Machinisme: matériel de culture et de récolte, transmissions mécaniques...