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Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
Master
CAP
Diplôme de Grande École
Thématique
Agroalimentaire
Mécanique
Matériaux
Industrie Aéronautique
Top Formation continue Production Alimentaire (63) Puy-de-Dôme
Optimisation Des Opérations D'attendrissage, Injection Et Malaxage
Adiv
Formation
En présentiel - Clermont-Ferrand
850 €
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Gestion et Management d'Ateliers d'Elaboration de Produits Carnés
VetAgro Sup
Formation
En présentiel -
Prix à consulter
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Conservation Et Durée De Vie Des Produits De Charcuterie Cuite
Adiv
Formation
En présentiel - Clermont-Ferrand
850 €
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Technologie Et Techniques De Cuisson Des Produits Élaborés De Viande
Adiv
Formation
En présentiel - Clermont-Ferrand
850 €
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Méthode De Dépièçage Des Quartiers pour Une Valorisation Bouchère
Adiv
Formation
En présentiel - Clermont-Ferrand
Prix à consulter
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Tranchages Et Valorisation Optimisées Des Viandes Bovines Selon Les Profils De Carcasses Et De Marchés
Adiv
Formation
En présentiel - Clermont-Ferrand
950 €
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Critères, Origines Et Indicateurs Qualités Des Carcasses Et Viandes Bovines
Adiv
Formation
En présentiel - Clermont-Ferrand
950 €
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