-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(63) Puy-de-Dôme
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Production Alimentaire En présentiel Puy-de-Dôme
- Formation
- Clermont-ferrand
...Objectifs: Optimiser les productions dans le respect des obligations réglementaires et technologiques. Connaître les alternatives à disposition ou existantes en termes d'équipement et d'ingrédients (clean label). Destinataires: Responsables de production Chargés de R D...
- Formation
- (63) Puy-de-Dôme
...Objectifs: Proposer sur le marché du travail des jeunes diplômés (BAC + 3) spécialisés et préparés aux fonctions de la production de viandes et produits carnés...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Objectifs: Connaître les paramètres à prendre en compte pour maîtriser la cuisson des produits. Analyser les moyens et méthodes disponibles pour optimiser cette étape clé du process. Destinataires: Personnels de production Personnels de R D...
- Formation
- Clermont-ferrand
...fraîches et des produits élaborés (1,5h) Les pathogènes et les non pathogènes Facteurs de croissance et d’inhibition Les fores caractéristiques des produits...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Responsables d'atelier, chefs d'équipe peu expérimentés sur le bovin Chargés de qualité Commerciaux Responsables d’atelier, chefs d’équipe peu expérimentés...
- Formation
- Clermont-ferrand
...ajoutée sur une sélection de muscles (4h) La séparation anatomique poussée Les techniques de tranchage Les viandes marinées Les viandes émincées III...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Les qualités technologiques Les qualités hygiéniques Les qualités nutritionnelles Les qualités du service II. Les facteurs de variation des qualités organoleptiques (3h)...