-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Études supérieures de Cuisinier En présentiel
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | →
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | →
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | →
- Bachelor
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
...sans négliger le français et l’orthographe dans le cadre du Projet Voltaire. Elles permettent à l’étudiant d’identifier le domaine de spécialisation dans...
...sans négliger le français et l’orthographe dans le cadre du Projet Voltaire. Elles permettent à l’étudiant d’identifier le domaine de spécialisation dans...
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | → voir tout
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | → voir tout
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile...
- Formation
- Tours
...Il mettra en œuvre des techniques de fabrication culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il maîtrisera les compétences...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | →
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | →
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | →
- Formation
- Castres
- Dates au choix
...et poissons • Les contre-temps n’ont plus aucune conséquence négative : régularité assurée Phase 5 : Nouvelles animations • Atelier Espuma à l'apéritif... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
...et poissons • Les contre-temps n’ont plus aucune conséquence négative : régularité assurée Phase 5 : Nouvelles animations • Atelier Espuma à l'apéritif... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | → voir tout
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | → voir tout
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | → voir tout
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | →
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | →
-
Je suis globalement très satisfait.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...Objectifs: Préparer la Mention complémentaire CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT– diplôme délivré par l'Education nationale. Etre capable de concevoir...
...Objectifs: Préparer la Mention complémentaire CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT– diplôme délivré par l'Education nationale. Etre capable de concevoir...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | → voir tout
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | → voir tout
-
Je suis globalement très satisfait.
← | → voir tout
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments...
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments...
-
Excellente école de formation
← | →
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, CAP Cuisiine, Restauration collective...
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, CAP Cuisiine, Restauration collective...
-
Ok
← | →
- Formation
- Granada (Espagne)
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...ou une dégustation de tapas. Combinez cours d'espagnol et cours de cuisine et entrez au coeur de la culture andalouse à Grenade! Des étudiants de tous... Apprenez-en plus à propos de: Histoire d'Espagna, Espagnol avancé, Culture de granada...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Appui méthodologique pour l'élaboration du livret 2 : - Appropriation du référentiel d'activités professionnelles et du règlement d'examen du diplôme visé...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
...est une qualification professionnelle dont la finalité est l'insertion sur le marché du travail. Qualités requises Un grand souci d'hygiène et de propreté...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...les conditions de multiplication, de survie et de destruction des microorganismes ; la répartition des micro-organismes dans les aliments. 1... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente Les cours peuvent... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Cuisine du monde, Dégustation du foie gras...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...(horaires décalés, travail le week-end, mobilité). Solide motivation. Niveau d’entrée Niveau V bis (fin de troisième) Modalités d’admission et recrutement... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation La connaissance de l'entreprise et de... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Boulangerie pâtisserie industrielle, Cuisine créative...
- Formation
- Villeurbanne
...(fin de troisième) Modalités d’admission et recrutement admission après entretien admission sur dossier Moyens pédagogiques étude de cas travaux pratiques...
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...Niveau de sortie : Niveau IV (Bac) Validation : - Possibilité de préparer et de valider tout ou partie du diplôme - Accès possible par la VAE...
- Formation
- Reims
- Dates au choix
...Intitulé complet: MC cuisinier en desserts de restaurant Niveau d'entrée : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) Niveau de sortie : Niveau V (CAP...
- Formation
- Orléans
...aux fonctions, de cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurant ou de chef de partie. POURSUITE D'ÉTUDES La Mention Complémentaire...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
...Goût pour le travail en équipe TÂCHES SUSCEPTIBLES D’ÊTRE CONFIÉES À L’APPRENTI : • Découper, préparer viandes et légumes • Assurer la cuisson des mets...
- Formation
- Clermont-ferrand
...développement de votre entreprise. C’est pourquoi CCI Formation Auvergne , à travers ses 5 centres de formation , vous forme aux métiers et aux compétences de demain...