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Cours de HACCP En présentiel Paris
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... à travers une bonne hygiène du personnel, ainsi qu’un nettoyage et une désinfection efficace des locaux. Les formateurs sont tous des professionnels très expérimentés en formation HACCP. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Prévention des risques, Santé publique...
... à travers une bonne hygiène du personnel, ainsi qu’un nettoyage et une désinfection efficace des locaux. Les formateurs sont tous des professionnels très expérimentés en formation HACCP. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Prévention des risques, Santé publique...
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à respecter les procédures HACCP dans les services hospitaliers. Vous acquerrez de solides compétences techniques pour assurer un hygiène parfaite des repas dans le contexte particulier de l’hôpital. Les compétences acquises vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle des repas d'hôpital, Prévention des risques sanitaires à l'hôpital, Distribution de repas froids à l'hôpital...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la chaîne du chaud, Prévention des infections alimentaires, Restauration collective...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Les obligations d’exploitation Les obligations d’exploitation liées a l’établissement Les obligations de prevention et de protection de la sante publique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...Les obligations d’exploitation Les obligations d’exploitation liées a l’établissement Les obligations de prevention et de protection de la sante publique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
...Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale Notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément L'hygiène des denrées...
- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 2 Jours
...Mesures de maîtrise spécifiques (CCP, PrPO)... Apprenez-en plus à propos de: Mesures de maîtrise, Industrie agroalimentaire, Mesures de prévention...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...2.4. Les contrôles officiels : direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations, agence régionale de santé... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris 01 Louvreetdans 3 autres établissements
- Marseille, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...4. CONTROLES OFFICIELS : DIRECTION DEPARTEMENTALE DE LA COHESION SOCIALE ET DE LA PROTECTION DES POPULATIONS, AGENCE REGIONALE DE SANTE, GRILLES D’INSPECTION... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Les bonnes pratiques d'hygiène : connaître et diffuser les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire Approche fonctionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La maîtrise des dangers et les auto-contrôles Les sept principes de la méthode HACCP Les risques liés aux différentes étapes et les moyens de les prévenir... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Méthode HACCP, Prévention santé...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Multiplication des germes en cas de mauvaise gestion des couples temps-température Particularité de la mise en congélation Gestion des Restes et Invendus... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Risques au travail, Alimentation et santé...
...Multiplication des germes en cas de mauvaise gestion des couples temps-température Particularité de la mise en congélation Gestion des Restes et Invendus... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Risques au travail, Alimentation et santé...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- 17 nov. 1970
- 2 Jours
...Définition des durées de vie des produits Gestion des anomalies détectées et mise en place des corrections nécessaires Connaissance des services de contrôle...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...séquentielle alternant des phases théoriques et d'exercices d'application Remise d'un support de cours illustré d'exemples concrets. Intra entreprise France entière et International... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Métiers de la restauration, Sécurité de la restauration...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...d’hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Restauration commerciale, Hygiène alimentaire...
...d’hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Restauration commerciale, Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
...techniques et les exigences réglementaires du "paquet hygiène" en matière de sécurité sanitaire en restauration collective - mettre en œuvre les bonnes... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...les 7 principes de l’HACCP. Entraînement : le jeu des 7 principes de l’HACCP. 3 - Comment mettre en œuvre l’HACCP ? Outil : les 12 étapes de l’HACCP...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...chaude Utilisation des produits surgelés Les desserts La durée de vie des produits Utilisation des desserts congelés Les desserts maison Les glaces... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...vous saurez évaluer les risques sanitaires et mettre en place des méthodes de prévention. Les formateurs sont tous des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la liaison froide, Connaissance de la liaison froide, Prévention des risques sanitaires...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...initier l’élaboration de documents adaptés à l’établissement... Apprenez-en plus à propos de: Prévention de risques, Santé au travail, Risques sanitaires...
...initier l’élaboration de documents adaptés à l’établissement... Apprenez-en plus à propos de: Prévention de risques, Santé au travail, Risques sanitaires...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Formation
- Paris
- 13 oct. 1970
- 2 Jours
...OBJECTIF Connaître les règles d’hygiène élémentaires en restauration et détecter les principaux risques Notions de base en microbiologie alimentaire Maîtrise...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...connaissance de la réglementation sur l’hygiène alimentaire en restauration collective et sociale lecture complète des textes officiels relatifs à ces... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Elaboration de menus équilibrés, Règles d'alimentation...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...des chambres froides - L'étape Déconditionnement - Décongélation : les risques de contamination croisée - L'étape Préparations Froides : une des étapes... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurants, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques, les autres dangers potentiels : chimiques, physiques et biologiques Les fondamentaux de la réglementation...