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Cours de Métiers de la Restauration En présentiel Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité en restauration, Gestion du personnel de restauration collective, Méthode HACCP...
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Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...le dessous de plat la carafe, le pichet la présentation des plats découper le poulet rôti, le canard, le gigot d'agneau découper le homard, la langouste... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Histoire de la table, Protocole de la table...
...le dessous de plat la carafe, le pichet la présentation des plats découper le poulet rôti, le canard, le gigot d'agneau découper le homard, la langouste... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Histoire de la table, Protocole de la table...
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Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...les mots, les formats 7) Organiser et budgéter l’action marketing 8) Optimiser la gestion – Prévoir, Gérer et Maîtriser les coûts Le compte d’exploitation... Apprenez-en plus à propos de: Création d'un restaurant, Merchandising de la restauration, Maîtrise des coûts d'un restaurant...
- Formation
- Paris Cédex 03
... des Acquis Professionnels) ou d'une VES (Validation d'Etudes Supérieures) si le candidat n'est pas titulaire d'un niveau III. Objectifs La licence professionnelle vise ‡ former de futurs responsables de production de cuisine centrale, en gestion directe ou concédée, mais aussi ceux de la restauration...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Mieux comprendre l attente du client Recommander les vins sur des bases sociologique et culturelle CONNAISSANCE DES VINS Dégustations Choix et mise...
- Formation
- Paris
...Enseignement professionnel : - Travaux pratiques d'initiation et de perfectionnement au métier de barman - Technologies de bar - Anglais...
- Formation
- Paris
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
- Formation
- Paris
- 4 Jours
... et de fermeture du bar. 7) Le métier de barman. Présentation, comportement, relation client...
- Formation
- Paris
... les caractéristiques des principaux cépages. Appliquer les grands principes des accords mets et vins, ect. Destinataires: Restauration/ Hôtellerie. Négoce. Caviste. Amateurs avertis...
- Formation
- Paris
...Objectifs: Améliorer ses connaissances et techniques afin d'optimiser le. service et d'assurer des prestations de qualité. Destinataires: Le personnel de service en. restauration: serveurs, chefs de. rang, maîtres d'hôtel...
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J'aime bien
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Relation client, Organisation du travail...
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Relation client, Organisation du travail...
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J'aime bien
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
...être agréable pour les personnes qui y assistent. Il importe de s’y préparer, de savoir, par sa tenue, répondre à l’attente des convives et de respecter...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Convaincre le public que se constituer et utiliser un arsenal cohérent d'outils de communication d'offre globale est la seule alternative pour vendre. Savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable. Savoir les utiliser. Destinataires: gérants, responsables en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Mise en page d'un menu de restaurant, Mailing dans la restauration, Réglementation de la conception de menus...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Gestion de production en restauration collective Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : Cuisine Code ROME... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Gestion de la production, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- 15 juin 1970
...Acquérir les bases du service en restauration Adopter les attitudes et les gestes appropriés du service Organiser son travail... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... pour exercer le métier de Barman avec professionnalisme...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs Connaître le nouveau champ et les diverses licences Contrôler le contenu d’un dossier de demande de licence Organiser les débits temporaires... Apprenez-en plus à propos de: Debit de boissons, Fonction Publique...
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Je suis partie de zéro et j'qi beaucoup appris. Je suis très satisfaite. J'ai beaucoup apprécié les exercices avec les gestes.
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Le formateur a su me motiver. La formation s'est très bien passée. J'ai pu corriger mes erreurs et approfondir mon savoir.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Connaître les techniques de service en salle. Assurer une prestation de qualité. Répondre avec efficacité aux attentes des clients. Valoriser l'image de l'établissement. Fidéliser la clientèle exigeante. Destinataires: Personnel de salle et de bar. Responsables restauration. Chefs... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Relation client...
...Objectifs: Connaître les techniques de service en salle. Assurer une prestation de qualité. Répondre avec efficacité aux attentes des clients. Valoriser l'image de l'établissement. Fidéliser la clientèle exigeante. Destinataires: Personnel de salle et de bar. Responsables restauration. Chefs... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Relation client...
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Je suis partie de zéro et j'qi beaucoup appris. Je suis très satisfaite. J'ai beaucoup apprécié les exercices avec les gestes.
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Le formateur a su me motiver. La formation s'est très bien passée. J'ai pu corriger mes erreurs et approfondir mon savoir.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
.... -Savoir parler d'un vin. Destinataires: Tout public. Professionnels de la restauration. Particuliers...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des aliments, Restauration collective, Nettoyage dans la restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation a pour objectif de permettre aux personnels de restauration en milieu hospitalier et en maison de retraite d'acquérir les connaissances indispensables au service de restauration. Destinataires: Gérant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil... Apprenez-en plus à propos de: Débarrassage des plats, Réglementation HACCP, Restauration en maison de retraite...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... grillade et des sautés minute devant le client CCP3 Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - Effectuer...
- Formation
- Paris
- 06 août 1970
- 3 Jours
...en charge des préparations froides en restauration collective CONTENU Utilisation de produits classiques et d’assemblage Maîtrise des techniques de préparation...