-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(94) Val-de-Marne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Sécurité Alimentaire En présentiel Sucy En Brie
- Formation
- Sucy En Brie
- 2 Jours
... à un défaut de conception des équipements. Destinataires: Responsables des services techniques ou maintenance, acheteurs industriels, ingénieurs travaux neufs (?). Responsables des projets qualité et sécurité des aliments, directeurs qualité, directeurs d?'usines (?)...
- Formation
- Sucy En Brie
- 2 Jours
...Objectifs: Enrichir ses compétences en matière de connaissance des opérations de nettoyage-désinfection. Acquérir la méthodologie de validation de ces opérations. Etre en mesure d'?intégrer cette méthodologie de validation dans un système de management de la sécurité des aliments. Destinataires...
- Formation
- Sucy En Brie
- 3 Jours
...Objectifs: Acquérir les outils pour une lecture et une application pratique de la norme ISO. 22000. Acquérir une vision d?ensemble pour une intégration cohérente du SMSA au SMQ de l?entreprise. Destinataires: Responsables qualité, chefs de projets qualité et sécurité des aliments, directeurs...
- Formation
- Sucy En Brie
- 2 Jours
... de sécurité. Etre en mesure de manager son équipe de nettoyage. Destinataires: Opérateurs et chefs d'?équipe de nettoyage. Responsables des projets qualité et sécurité des aliments, ou production (?)...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Clarté, informations complètes, durée
← | →
-
La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
← | →
-
Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
... de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000. Destinataires: Toute personne impliquée dans la mise en œuvre et le maintien d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Normes ISO, Stratégie de l'entreprise...
... de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000. Destinataires: Toute personne impliquée dans la mise en œuvre et le maintien d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Normes ISO, Stratégie de l'entreprise...
-
Clarté, informations complètes, durée
← | → voir tout
-
La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
← | → voir tout
-
Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... limitatifs, les emplois visés pourraient être : Adjoint au Directeur ou Responsable Qualité-Sécurité-Environnement, Responsable Qualité d'une TPE, Technicien... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité...
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Analyse de risques, Hygiène alimentaire...
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Analyse de risques, Hygiène alimentaire...
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Le comportement des consommateurs présente souvent des risques (tabac, alcool, alimentation, sédentarité, …) dont le plus important est le déséquilibre alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Comportement alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... la réception jusqu'à la consommation La sécurité alimentaire Le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux Identifier les responsabilités...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...H.A.C.C.P Proposé par le GRETA Monts du Cantal (Aurillac) Objectifs Mise en conformité avec la norme concerné Tout public Salariés des secteurs de la restauration et de la chaîne agro-alimentaire Durée de la formation A déterminer en fonction du diagnostic initial Lieu de formation ....
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Acquérir les bases de l’hygiène alimentaire dans le contexte réglementaire actuel RETOUR AUX FORMATIONS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Connaitre les nouvelles réglementations sur l'hygiène alimentaire. Identifier les étapes de la démarche HACCP Connaître les auto-contrôle et la traçabilité à assurer au niveau de la production...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...· Définition de l’HACCP · Aspects réglementaires · Microbiologie et maladies alimentaires · Points clés de l’hygiène alimentaire · Le personnel... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Sécurité alimentaire, ISO 22000...
-
Très bonne formation.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 20 Jours
...Connaître un éventail de techniques analytiques appliquées aux composés présents dans les denrées alimentaires, Mettre en place une démarche d’analyse physico-chimique » pour un composé dans une matrice alimentaire depuis son extraction jusqu’à sa purification et sa quantification, Évaluer... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Alimentation animale, Alimentation et santé...
...Connaître un éventail de techniques analytiques appliquées aux composés présents dans les denrées alimentaires, Mettre en place une démarche d’analyse physico-chimique » pour un composé dans une matrice alimentaire depuis son extraction jusqu’à sa purification et sa quantification, Évaluer... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Alimentation animale, Alimentation et santé...
-
Très bonne formation.
← | →
-
Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
← | →
-
Cas concrets étudiés, visuels de qualité
← | →
-
Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la performance, Responsable de département, Auditeur qualité...
...Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la performance, Responsable de département, Auditeur qualité...
-
Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
← | → voir tout
-
Cas concrets étudiés, visuels de qualité
← | → voir tout
-
Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... carrière chez Danone avant de rejoindre le Groupe fromager BEL où il a occupé différents postes dont celui de PDG pendant 8 ans. Gérard Boivin est Président de la commission " qualité nutrition " au sein de l'Association nationale des industries alimentaires (ANIA) et administrateur de l'ANSES...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de risques, Analyse de résultats...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Les points importants et incontournables d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA) démarche sécurité des denrées...
-
Ludique, clair et accessible
← | →
-
Formation très claire et facile à suivre.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: ISO 9001, Management qualité, Norme ISO...
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: ISO 9001, Management qualité, Norme ISO...
-
Ludique, clair et accessible
← | → voir tout
-
Formation très claire et facile à suivre.
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...pharmaciens, et autres professionnels de santé susceptibles d'être confrontés à des patients présentant des maladies métaboliques." Calendrier indicatif de travail... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...