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Masters de HACCP
Il n'existe aucun résultat pour masters de haccp mais nous disposons de ces formations en haccp :
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...L'analyse des risques Que contrôler ? Quoi ? Où ? Quand ? Comment ? Pourquoi ? Les dangers · La nature des dangers Les microbes · La transmission des microbes... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Analyse des risques, Alimentation et santé...
...L'analyse des risques Que contrôler ? Quoi ? Où ? Quand ? Comment ? Pourquoi ? Les dangers · La nature des dangers Les microbes · La transmission des microbes... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Analyse des risques, Alimentation et santé...
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Super!
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- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Objectifs sur mesure : - Affûtage et entretiens des objets tranchants ou coupants - Maîtrise de vos machines ou outils pour affûter, aiguiser ou affiler de prédilection... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...commerciale Les dangers microbiens, chimiques, physiques, biologiques pour le consommateur. La maîtrise des risques liés à la matière première... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
- En ligne
...CONTENU : HYGIENE ALIMENTAIRE Les microbes et leur mode de vie : - les principales toxi-infections alimentaires - les principes de base en matière d'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Analyse de résultats, Hygiène alimentaire...
...CONTENU : HYGIENE ALIMENTAIRE Les microbes et leur mode de vie : - les principales toxi-infections alimentaires - les principes de base en matière d'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Analyse de résultats, Hygiène alimentaire...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale Notions de déclaration, agrément, dérogation L'hygiène des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé publique, Alimentation et santé...
...Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale Notions de déclaration, agrément, dérogation L'hygiène des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé publique, Alimentation et santé...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Audits qualité des points forts/faibles de la structure - Observation/Prélèvement de la qualité des productions - Repérage de l'organisation des postes de travail...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Parcours individualisés Validation Attestation de compétences Informations complémentaires Tarif : 182 euros TTC...
- Formation
- Paris
...alimentaires (réglementation communautaire en vigueur) : L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...détecteurs de métaux et systèmes à rayons X pour la réduction des contaminants (avec démonstration pratique durant la formation), • Intégrer les corps... Apprenez-en plus à propos de: Corps étrangers, Détection métaux, Réglementation alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...par téléphone dans les 24 heures. Questionnaire d'évaluation des niveaux de connaissance sanitaires des stagiaires Les principales sources de pollution... Apprenez-en plus à propos de: Distribution de repas froids à l'hôpital, Entretien des cuisines d'un hôpital, Prévention des risques sanitaires à l'hôpital...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...principes de l’affilage et de l’affutage L'aiguisage Le morfil Le fil Le polissage... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Technologie alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...2.1. Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément. 2.2. L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...identification des origines de la contamination l'hygiène au laboratoire, tenue, comportement et manipulations. plan de nettoyage. Comment neutraliser les microbes... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Analyse de risques...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...d’hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
...d’hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...AGREMENT, DEROGATION 2. L’HYGIENE DES DENREES ALIMENTAIRES : PAQUET HYGIENE, TRACABILITE , GESTION DES NON-CONFORMITES, BONNES PRATIQUES D’HYGIENE (BPH)... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Toulouse
...aux responsables et personnels de cuisine et d'unités de restauration la connaissance des dispositifs législatifs et la mise en conformité des installations...
- Formation
- Marseille
...Retour à la liste - Fiche précédente - Fiche suivante Télécharger Imprimer Pré-inscription Dates Nous consulter pour obtenir les dates des prochaines sessions...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...réglementation d'hygiène alimentaire en relation avec la restauration commerciale, collective et de l'industrie agroalimentaire et actualiser ses connaissances... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 2 Jours
...de la concentration, du type de matériau et de la température Impact sur la santé du consommateur Moyens de détection Prise en compte des risques chimiques... Apprenez-en plus à propos de: Dangers chimiques, Risques Chimiques, Mesures de maîtrise...