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Licences professionnelles de HACCP
Il n'existe aucun résultat pour licences professionnelles de haccp mais nous disposons de ces formations en haccp :
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Au cours de la formation, vous aborderez le système HACCP : définition, objectifs ainsi que les 7 principes de ce système. Vous découvrirez les réglementations... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Grande distribution, Analyse des risques...
...Au cours de la formation, vous aborderez le système HACCP : définition, objectifs ainsi que les 7 principes de ce système. Vous découvrirez les réglementations... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Grande distribution, Analyse des risques...
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Super!
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- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Sur mesure Tout public Ici c'est une formation sur mesure donc le programme qui suit est seulement indicatif, il sera créé en fonction de votre besoin... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
- En ligne
...les autocontrôles - la mise en place d'actions correctives - la validation des procédures... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
...les autocontrôles - la mise en place d'actions correctives - la validation des procédures... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...(Points clefs et 5M) Principes de l'HACCP Système documentaire Mesures de vérifications... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé publique...
...(Points clefs et 5M) Principes de l'HACCP Système documentaire Mesures de vérifications... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé publique...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Recensement de la base documentaire existantes Formation : - Théorique : rappel des règles d'hygiène de base et présentation de la nouvelle réglementation HACCP...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...HACCP Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Mise en place de la démarche qualité HACCP concerné Tout public Responsable de cuisine...
- Formation
- Paris
...Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale Notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément L'hygiène des denrées...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...des équipements • Les bonnes pratiques à mettre en oeuvre pour prévenir ce type de danger - Comment tester et optimiser les équipements disponibles pour... Apprenez-en plus à propos de: Référentiels qualité, Rayons X, Sécurité des aliments...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...phases théoriques et exercices d’application. Cette double approche vous permettra de bien appréhender les notions théoriques. Cette formation s’adresse... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène des repas dans un hôpital, Entretien des cuisines d'un hôpital, Distribution de repas chauds à l'hôpital...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...de la lame Les meules Les différents types de taillant Les différents angles de taillant L’épaisseur des lames Les moyens et méthodes d'optimisation Les... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...1.1.3. Les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques : la qualité de la matière première ; les conditions de préparation ; la chaîne du froid et la chaîne du chaud... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...maîtrise des points critiques. Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...A l'issue de cette formation, le stagiaire reçoit l'attestation réglementaire à présenter en cas de contrôle et un support de cours. Programme officiel... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...A l'issue de cette formation, le stagiaire reçoit l'attestation réglementaire à présenter en cas de contrôle et un support de cours. Programme officiel... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...PROCEDURES FONDEES SUR LE HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP). 3. L’ARRETE EN VIGUEUR RELATIF AUX REGLES SANITAIRES DU COMMERCE DE DETAIL... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Toulouse
...au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.Assurer...
- Formation
- Marseille
...formateurs spécialisés), le GRETA occupe une position unique dans le paysage de la formation continue et offre la plus large gamme de formations disponibles en région PACA...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Pré-requis : - Communiquer en langue française et maîtriser des calculs de base - Nécessité de connaitre un des secteurs des métiers de bouche concernés par l'HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 2 Jours
...de la concentration, du type de matériau et de la température Impact sur la santé du consommateur Moyens de détection Prise en compte des risques chimiques... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Mesures de maîtrise, Risques Chimiques...