-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
CQP
-
+ Filtres
CQP de Chef de cuisine
Il n'existe aucun résultat pour cqp de chef de cuisine mais nous disposons de ces formations en chef de cuisine :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Les coûts Directs (fixes et variables) Indirects (fixes et variables) Les coûts théoriques et réels – l’incident – écarts 4) Jargon Gestion Marge brute... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de l'hygiène en restauration, Prévision des ventes en cuisine, Maîtrise des coûts d'une cuisine...
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Assistant cuisinier...
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Assistant cuisinier...
-
Ok
← | →
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...de professionnalisation conclu avec une entreprise (aide dans la recherche du contrat) VALIDATION : Attestation de fin de formation Diplôme / unité de diplôme Titre... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...SAINT-QUENTIN Tarif : A définir Code fiche produit : SQC-H003 Nous contacter : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Rond point Joliot Curie 02100 SAINT-QUENTIN Mail... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Chef de cuisine, Animation de Formation...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...grandement à la réussite d’une prise alimentaire correcte, au plaisir de manger, d’être ensembles. Mais comment allier plaisir et aliments à texture modifiée (hachés... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Assistant cuisinier, Connaissance des pathologies alimentaires...
...grandement à la réussite d’une prise alimentaire correcte, au plaisir de manger, d’être ensembles. Mais comment allier plaisir et aliments à texture modifiée (hachés... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Assistant cuisinier, Connaissance des pathologies alimentaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Il sera donc question dans cette formation théorique de donner un cadre pratique aux ... Les cinq sens Cours démonstratif et actif sur les cinq sens Désignation... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Création culinaire, Chef de cuisine...
- CQP
- Bruz
- Septembre
...validation de la formation par le tuteur et le formateur en entreprise : 8 visites en entreprise Réalisation d'un book Mémoire avec soutenance finale Epreuve... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Design culinaire, Interprétations culinaires...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...en exergue de tous les outils à disposition du chef de cuisine pour gérer sa cuisine Travaux pratiques Le food-cost, les moyens de déraper Quelles sont... Apprenez-en plus à propos de: Négociation avec les fournisseurs, Chef de cuisine, Stockage des denrées en restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...en groupes aux problèmes rencontrés Le chef de cuisine un acheteur qui nous veut du bien… La déontologie des responsables des achats, ce qu’elle devrait être... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Gestion des stocks, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...aux contraintes et impératifs de la collectivité. Ø De favoriser la créativité de l’équipe en place pour pérenniser une prestation de qualité. 1 Le travail... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Décoration de buffets, Équipe de restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...observation de l’environnement de travail en « action » avec le chef sur place, étude avec la direction de sa vision des problèmes et des besoins... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Évaluation finale, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...une absence de curiosité, un manque d’ouverture sur les autres qui... 1 ère phase Prise de contact avec le chef, observation de l’environnement de travail... Apprenez-en plus à propos de: Coach personnel, Chef de département, Action de formation...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...professionnels désirant réaliser des cuissons de nuit, sous vide, en basse température. -Historique de la cuisson, de la cuisson en basse température... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Banquets et restauration, Assistant cuisinier...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...les moyens de déraper Quelles sont les causes les plus fréquentes de dérapage dans ce type de gestion ? Comment arriver à se passer de tout ce que vous venez d’apprendre ?... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine, Gestion de restaurant...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Fabrication de nourriture préhensible Gestion de cette production particulière Equipe cuisine, cadres, chargé de mission restauration la dénutrition... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Chef de cuisine, Métiers de la restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Quand ? À quel coût ? Quelles vont devoir êtres mes nouvelles façons de faire ? Mes nouvelles fiches techniques ? De nombreuses questions se posent à qui... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Produits biologiques, Restauration biologique...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef de cuisine, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...chimique o Pourquoi ça fige et ça prend Ø La farine Ø Les œufs Ø Les autres aditifs · Gélatine · Maïzena · Agar agar Technique de bases Ø Génoise réalisation... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Assistant cuisinier, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...gestionnaires, serveurs Les achats Le stockage Le coût matière La fiche technique Le prix de vente L’analyse des ventes Le ticket moyen Le ratio coût matière... Apprenez-en plus à propos de: Conception de menus, Création d'une carte de restaurant, Commis de cuisine...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...La formation que vous propose J2F vous apprendra comment optimiser votre temps en cuisine afin de vous concentrer sur le cœur de votre métier... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de la restauration, Équipe de restauration, Chef de cuisine...