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Brevets professionnels de Traiteur
Il n'existe aucun résultat pour brevets professionnels de traiteur mais nous disposons de ces formations en traiteur :
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Produits agricoles, Technologie alimentaire...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Devenez charcutier traiteur à la fin du parcours de 8 mois. Objectif général CertificationObjectifs L'objectif de cette formation est de permettre à des...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...cas travaux pratiques Travaux pratiques en laboratoire de charcuterie traiteur Méthodes pédagogiques Combinaison de méthodes pédagogiques : expositive...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Réaliser un pâté en croûte et/ou une mousse et/ou une terrine Créer les garniture et soigner...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Histoire-géographie Mathématiques Arts appliqués Langue vivante étrangère Anglais Prévention Santé Environnement DEBOUCHES Opérateur de fabrication de...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...boulangerie, boulangerie/pâtisserie, chocolaterie, confi serie, glacerie, charcuterie, traiteur, boucherie charcuterie, commerce de primeurs... Apprenez-en plus à propos de: Rayons produits frais de la grande distribution, Boucherie charcuterie, Suivi de client...
- Formation
- Corbeil Essonnes
- Dates au choix
...produit "traiteur". Acquérir toutes les bases pour devenir pâtissier. . DATES : Début : 07 novembre 2016 Fin : 19 juin 2017 PRÉ-REQUIS : Sur positionnement...
- Formation
- Remiremont
...d'un buffet sucré en petites pièces sucrées Méthodes pédagogiques Formation-action...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Spécialisation dans la branche professionnelle. Elle consiste en la réalisation d'éléments de repas élaborés ou conditionnés, stockés et distribués. Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires...
- Mention complémentaire
- Saint Gratien
- Dates au choix
...selon les normes et les règles d’hygiène et de sécurité en conformité avec la législation. Le programme de la formation : Mention Complémentaire employé... Apprenez-en plus à propos de: Pratique professionnelle, Sciences appliquées à l’hygiène, Gestion de l’Entreprise...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...des taillants Développer les sensorialités des stagiaires pour déceler un bon aiguisage Savoir reproduire un aiguisage. Destinataires: Tout affûteur en... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...en cuisine, en pâtisserie. Technologie des produits, sciences hygiène, commerce – gestion. Atelier floral et autres ateliers en relation avec le métier de traiteur...
- CAP
- Marseille
...12 mois Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise) Accès: sortie CAP Financement: taxe d’apprentissage Les débouchésEn poursuite d’étude... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
...plaqués aux formes rectilignes ou cintrées Etude de construction : ouvrages, matériaux, techniques de fabrication Dessin d'art appliqué au métiers Hygiène...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...aquatiques crus et confectionner des produits traiteurs (hors d’oeuvres, potages, plats cuisinés…). Il a également des compétences en gestion de l’entreprise...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça fige et ça prend Ø La farine Ø Les œufs Ø Les autres aditifs · Gélatine · Maïzena · Agar... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Conception de desserts, Restauration collective...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...à l´hygiène et aux équipements . Préparation traiteur . Vie sociale et professionnelle . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...source essentielle de la fidélisation des clients. Il doit, bien sûr, connaître l’art et la manière de préparer boissons et cocktails et assurer la mise en place...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...de désossage, ou de parage afin de proposer à la clientèle des produits de qualité. De plus, le diplômé en traiteur devra être en mesure de transformer...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...soit 1 semaine sur 3 avec 3 semaines en plus réparties sur l'année. Taux de réussite aux examens : 87,5% Taux d'insertion : 86...