-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
CAP
-
+ Filtres
CAP de Chef de cuisine
Il n'existe aucun résultat pour cap de chef de cuisine mais nous disposons de ces formations en chef de cuisine :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Les coûts Directs (fixes et variables) Indirects (fixes et variables) Les coûts théoriques et réels – l’incident – écarts 4) Jargon Gestion Marge brute... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des coûts d'une cuisine, Hygiène d'une cuisine, Préparation de denrées alimentaires...
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...✦ En Seconde année pour : EVALUER les compétences définies par le référentiel évaluation du savoir être (évaluation formative) évaluation du savoir-faire... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Assistant cuisinier...
...✦ En Seconde année pour : EVALUER les compétences définies par le référentiel évaluation du savoir être (évaluation formative) évaluation du savoir-faire... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Assistant cuisinier...
-
Ok
← | →
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Formation en alternance (Contrat de Professionnalisation) Informations sur le site du Ministère du Travail, de l'Emploi... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...en entreprise Moyens pédagogiques : Alternance de cours théoriques et de travaux pratiques. Formation en alternance associant des périodes en centre et... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Responsable de production, Responsable de département...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...lien social et la prise alimentaire. Le cabinet J2F propose une formation dont le but est de réaliser de tels aliments, l’emploi de produits naturels et... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des besoins alimentaires, Assistant cuisinier, Arts culinaires...
...lien social et la prise alimentaire. Le cabinet J2F propose une formation dont le but est de réaliser de tels aliments, l’emploi de produits naturels et... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des besoins alimentaires, Assistant cuisinier, Arts culinaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...goût En groupe les stagiaires donnent une définition la plus complète possible de ce qu’est le goût Le schéma du goût En méthode expositive... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Création culinaire, Chef de cuisine...
- CQP
- Bruz
- Septembre
...et ergonomie du poste de travail Maîtrise des fondamentaux de la gestion et du management Savoir-être, communication et confiance en soi Anglais La création... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du poste de travail, Design culinaire, Modes alimentaires...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...les causes les plus fréquentes de dérapage dans ce type de gestion ? Comment arriver à se passer de tout ce que vous venez d’apprendre ? Mettre au point... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des produits en restauration, Chef de département, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir la gestion d’une cuisine le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Gestion des stocks, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...aux contraintes et impératifs de la collectivité. Ø De favoriser la créativité de l’équipe en place pour pérenniser une prestation de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...3ème journée Analyse des deltas de fonctionnement, ressenti du chef, prise de décision commune pour assurer la pérennité de l’action de formation... Apprenez-en plus à propos de: Coach personnel, Coaching professionnelle, Prise de décision...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...en « action » avec le chef sur place, Etude avec la direction de sa vision des problèmes et des besoins, idem avec le chef . Etablissement en commun de la demande... Apprenez-en plus à propos de: Action de formation, Formation du personnel, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...La formation que vous propose J2F vous apprendra à cuisiner vos plats à basse température. Vous étudierez ainsi comment organiser la production en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Commis de cuisine, Techniques culinaires...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...(en fonction des besoins, de la capacité). Connaître les outils pour suivre ses coûts (fiches techniques, mercuriale). Destinataires: Chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Alimentation et santé, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...appliquée à ce type d’aliments fabrication de plats dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de la restauration, Production alimentaire, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Quand ? À quel coût ? Quelles vont devoir êtres mes nouvelles façons de faire ? Mes nouvelles fiches techniques ? De nombreuses questions se posent à qui... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Chef de cuisine, Inspection aliments...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Aide cuisinier, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...chimique o Pourquoi ça fige et ça prend Ø La farine Ø Les œufs Ø Les autres aditifs · Gélatine · Maïzena · Agar agar Technique de bases Ø Génoise réalisation... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Chef de cuisine, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...En fonction de quoi ? De qui ? Quelles sont les obligation juridiques d’une carte ? Comment puis je déterminer les plats qui marchent et ceux qui rapportent... Apprenez-en plus à propos de: Conception de menus, Chef de cuisine, Art de la table et du service...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...Mise en place d’une d’évaluation interne sur le résultat du plan d’action (système qualité) assortie d’éventuelles actions correctives... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Inspection aliments, Chef de cuisine...